Наверх

Под Кировом жестоко избили рабочего, укладывающего асфальт на дороге

Возрастное ограничение: 6+
фото progorod43.ru
Пострадавшего доставили в больницу

В пятницу, 14 июля, во время ремонта дорожного полотна на участке Малая Субботиха – Большая Субботиха молодые люди напали на рабочих, проводивших асфальтирование дороги. Информацию сообщили в пресс-службе администрации Кирова. 

Из-за ремонта подрядчик – «Гордормостстрой» организовал реверсивное движение – машины проезжали по одной полосе. Однако водитель одного из автомобилей попытался проехать по только что заасфальтированной стороне дороги. Бригада рабочих попыталась преградить путь нарушителю. По имеющимся данным, мастер бригады встал перед машиной, препятствуя проезду.

Автомобиль пытались остановить несколько работников. Они встали на заасфальтированном участке, перекрывая движение машине. После этого из авто выскочили молодые люди, они и набросились на мастера. 

Один из них жестко стал избивать мастера. Спасать коллегу бросились другие рабочие. Но второй из нарушителей стал брызгать в них слезоточивым газом. Там пострадал больше всех именно мастер, насколько знаю, у него 2 перелома челюсти, завтра ему операцию будут делать. Также досталось и трем другим работникам, – рассказал очевидец в сообществе «Злой кировчанин».

Как сообщили в Управлении внутренних дел по Кировской области, в результате конфликта мастер дорожных работ получил телесные повреждения, на «скорой помощи» его доставили в больницу. 

Сейчас нарушители установлены и опрошены, ведется проверка обстоятельств случившегося, назначена судебно-медицинская экспертиза, – пояснили в пресс-службе УМВД. 

По словам генерального директора «Гордормостстроя» Алексея Вепрева, пострадавшему при исполнении служебных обязанностей мастеру от предприятия будет оказана вся необходимая помощь, в том числе материальная. 

Дороги Мужчины Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru