Наверх

В Кстинино 14-летняя девочка сбила женщину с ребенком

Возрастное ограничение: 0+
Надежды Ждановой, ГИБДД по Кировской области
У пострадавшей диагностировали перелом лодыжки

В четверг, 13 июля 2017 года, в селе Кстинино девочка-подросток на снегоболотоходе наехала на пешехода. Об этом сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

Авария произошла в 17:30 на улице Профсоюзной во дворе дома №5. По словам очевидцев, на снегоболотоходе ехали две школьницы. 

Местная жительница Надежда Жданова рассказала, что эти девочки регулярно ездят по селу на высокой скорости:

Ни разговоры, ни угрозы на них не действуют! Их неоднократно предупреждали, пытались задержать, ставили столбы во дворах, но безрезультатно. Этот квадроцикл принадлежит родителям одной из школьниц, но за рулем в момент аварии сидела ее подруга.

Они наехали на женщину прямо у ее подъезда. Она шла с 6-летней внучкой, у которой в этот день  был день рождения. Мы сначала подумали, что и ребенок пострадал. Но нет, обошлось, девочка только сильно испугалась.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области сообщили, что в аварии травмы получила 64-летняя женщина-пешеход. Она сломала лодыжку.

Сразу после происшествия на место ДТП на дорогой машине приехал отец одной из девочек. На справедливость мы, конечно, не надеемся. Но мужчина пообещал, что этих гонщиц здесь больше не увидим, - поделилась Надежда.

Обстоятельства и причины аварии устанавливаются. По факту ДТП проводится проверка.

Авто ГИБДД Дети Дороги ДТП Женщины Здоровье Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru