Наверх

Очевидцы: «В Кирове на детской площадке мужчина избил девочку»

Возрастное ограничение: 12+
prochepetsk.ru
Таким образом, по его словам, он вступился за своего ребенка

ЧП произошло в пятницу, 22 июня, во дворе дома №6/3 по улице Мостовицкой. Мужчина, которому на вид не более 30 лет, бил и таскал за волосы девочку-подростка. Об этом сообщили очевидцы в группе микрорайона «ВКонтакте».

Молодая мама Наталья Елкина рассказала, что все случилось около 19 часов на детской площадке.

Мы с подругой вышли гулять с детьми. Возле горки услышали громкий крик. Обернулись и увидели: мужчина таскает за волосы девочку, которой на вид 12-14 лет, - вспоминает Наталья.

Со слов другого свидетеля происшествия Елизаветы Матанцевой, все, кто был рядом, очень испугались.

Как оказалось, папа так защищал своего маленького сына (девочка, со слов его сына, кинула в него камнем). Он начал избивать и таскать за волосы девчонку, при этом кричал: «Убью любого за своего сына!» Все это происходило на глазах маленьких детей, - рассказала Елизавета.

Агрессивному жителю района сделал замечание мужчина с балкона на 8 этаже. Тогда отец мальчика отпустил девочку и начал кричать на того, кто сделал ему замечание.

Он вел себя, как зверь. Начал кидаться на дверь подъезда, пинал ее и кричал: «Эй, выйди сюда», - сообщили очевидцы.

Наталья Елкина вспоминает, что девочка очень сильно плакала, у нее была настоящая истерика. В слезах она сразу убежала со двора.

Чуть позже вышла супруга агрессивного мужчины и сказала, что она работает няней в садике в Чистых прудах, ее все знают, а девочка — сама виновата. Своего мужа виновным она не считает, - рассказала Елизавета.

Кто-то из неравнодушных жителей микрорайона вызвал полицию. Но, по словам Натальи, полицейские приехали, постояли во дворе пять минут и, не опросив свидетелей, уехали с места происшествия.

Сейчас очевидцы хотят найти пострадавшую девочку и ее родителей, чтобы те написали заявление в полицию на обидчика:

Это происшествие нельзя оставлять безнаказанным. Если кто-то знает, как найти пострадавшую девочку и ее родителей, нужно им все рассказать. И здесь совсем не имеет значения, кинула эта девочка чем-то или нет. Мужчина, посмевший применить физическую силу к ребенку, - полный неадекват! 

О происшествии мы сообщили в УМВД по Кировской области. В ведомстве обещали опросить свидетелей происшествия.

В УМВД по Кировской области начали проверку по факту избиения девочки-подростка в микрорайоне Чистые пруды. Об этом сообщили в ведомстве.

Сейчас полицейские запрашивают видео с камер уличного видеонаблюдения.

Дети Мужчины Происшествия

Комментарии 2

30 июня, 17:53 Вендетта
Жесть. Люди, в кого вы превратились своим показушным отношением и поведением а-ля интеллигенция!? Прячитесь за спины своих детей, якобы их обижают, а потом сами же начинаете вести себя как неандертальцы. Позор "яжемамам" и "яжепапам"!
02 июля, 11:05 Горожанин
А что девчонка с сыном-то его сделала?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru