Наверх

Мистические истории: подборка загадочных фото от кировчан

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Подборка фото и историй, от которых мурашки по коже

Подписчики паблика "Вятка мистическая" охотно делятся друг с другом различными таинственными историями. Мы собрали для вас подборку историй и снимков от Алексея Полевщикова.

Призрак на мельнице в деревне Красиловские (Кикнурский район Кировской области)


Единственная в Кикнурском районе оставшаяся ветряная мельница с довольно неплохо сохранившимся внутренним содержанием расположена у деревни Красиловские. Скорее всего, умер мужик на мельнице, вот и ходит теперь. Говорят, что душа человека остается не там, где тело погребенно, а там, где душа отошла на небеса. Ездили мы к батюшке Матфею в местечко Ершово, ну а потом заглянули на мельницу. Как и всегда глаз не видел ничего, потом уже при просмотре фото обратили внимание. Страха нет, с удовольствием заезжаем на мельницу при каждом удобном случае. 
 

Белая женщина в деревне Морево


Интересная сфера, при съемке ее видно не было. Что самое интересное, что по снимкам видно, что она передвигается. 
Деревня Морево в Кикнурском районе располагается в трех километрах от поселка, в низинке. Напротив нее в полутора километрах на берегу реки Ваштранги стояла деревня Малиновка. Так вот, в Малиновке жила девушка, которая без ума любила парня из Морево, но все кончилось тем, что он ей изменил. Пока она от него из Морева бежала домой в Малиновку по снегу, заплутала, видимо, и замерзла бедняжка. Девушку схоронили, но после этого на поле между деревнями стали видеть плывущую над землей белую женщину, нет уже и примет никаких от Малиновки, в Морево еще стоят старые брошенные дома, парочка. Видно, так сильна любовь, что душа до сей поры не может успокоиться.

Призрак в доме культуры

Баба Валя работала в ДК долгие годы техслужащей, говорила, что на этом месте (это Луконичи, деревня когда-то была) дом стоял и в нем парень повесился, комсомольцы потом в этом квартале парк посадили, а затем на одном из углов парка построили РДК. Он и не казался сперва, а потом с одного случая началось, с крестником как-то напились и домой ночевать не пошли, постелили за шторой на бетонном выступе матрац и спать улеглись. Чтобы не замерзнуть, помещение-то почти чердачное, включили между нами электрогрелку.
Ночью кто-то трясет меня за плечо, да весьма больно, глаза открываю, смотрю, за шторой у нас один дым. Закашлялся, вскочил, а у нас матрац тлеет вовсю. Санька разбудил, дверь открыли, матрац залили водой, сидим сам. Если бы он, призрак наш, меня не разбудил, мы с крестничком там бы и задохнулись. С тех пор мы стали с ним дружить, смеяться станете, но стали с ним разговаривать, когда домой уходили, всегда с ним прощались и просили, чтобы он у нас в мастерской за порядком приглядывал, он тоже чаще стал показываться.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru