Наверх

Чепецкая пенсионерка пробыла в продуктовом магазине 4 часа

Возрастное ограничение: 0+
http://fdlx.com
67-летняя женщина ушла из дома за покупками и вернулась лишь спустя четыре часа.

67-летняя женщина ушла из дома за покупками и вернулась лишь спустя четыре часа. Как сообшила дама, задержалась она в магазине «Настоящий продукт», который находится на проспекте России, 32. Пенсионерка Лидия Петровна Чернова: 

Сразу хотела сходить на Мира, 43, а потом узнала, что этот же магазин открывается на проспекте России. Думаю, как раз рядом с домом. Пошла, а там чего только нет: колбаска сыровяленая, масло сливочное, сыр, шоколад. Все свежее, только на витрину выложено. И девочки-продавцы такие приветливые. Про всю продукцию подробно рассказывают: шоколад и сыр из Беларуси, колбаса с мяском от «Брестского» и «Пинского» комбинатов. А главное, все попробовать можно. Продавцы сказали, что дегустации здесь каждый день будут проводиться. Взяла «Докторскую», сыр и шоколад. Уж больно вкусно было. Кстати, цены вполне нормальные, в других магазинах за это же качество намного дороже берут. Пока все попробовала, пока с продавцами поболтала, вот и вышло так долго.

Кстати!
В магазинах «Настоящий продукт» постоянно действуют акции! Прямо сейчас вы можете приобрести продукцию со скидкой до 15 процентов!

Контакты:

  • проспект России, 32
  • проспект Мира, 43

Сравните сами

Комментарии 6

27 апреля, 16:09 Галина
Зачем Вы так, бабушка сходила в магазин и порадовалась качеству продуктов, Я не знаю сколько Вам лет,но все когда-то доживают до определенного возраста,может быть она от общения получила радость. И на доброе здоровье!!!
28 апреля, 23:44 Ольга
Это бред, как будто ее не было четверо суток, зачем такой бред вообще сочинять можно как то креативнее отрекламировать.
29 апреля, 02:23 Галина
Мне 66 лет. Мои внуки называют меня Галой. Когда их спрашивают, а кто тебе эта женщина? Они отвечают: просто наша Гала! У них язык не поворачивается назвать меня бабушкой. А уж старушка - это точно не про меня!
29 апреля, 03:04 Наталья
Ну и что тут такого?я вчера сама проходила в Ашане около трёх часов,посидела в ресторане , купила продукты и поехала домой,а куда торопиться?
03 мая, 14:18 Анонимка
Ольга
Это бред, как будто ее не было четверо суток, зачем такой бред вообще сочинять можно как то креативнее отрекламировать.
А вы предлагайте идеи креатива))) Критиковать - каждый мастак.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru