Наверх

В Чепецке неадекватный пассажир несколько раз ударил женщину-таксиста

Возрастное ограничение: 0+
из архива газеты
Он побил женщину и за поездку не рассчитался

ЧП произошло в ночь с 20 на 21 апреля в Кирово-Чепецке. После отказа платить на женщину-таксиста с кулаками набросился нетрезвый клиент. Об этом рассказала диспетчер одной из городских служб такси.

Диспетчер сообщила, что заявка поступила от постоянного клиента, это мужчина средних лет. На заказ выехала водитель Светлана на «ВАЗ-2110».

Когда пришло время рассчитываться, он не стал. Потом заявил, что деньги у него дома. А когда Светлана подвезла его к дому, он вышел и хотел уйти, водитель побежала за ним. Тогда пьяный мужчина пытался затащить ее к себе домой и несколько раз ударил, - рассказала диспетчер Анна.

Женщине удалось вырваться. По рации водитель сообщила о нападении другим водителям этого такси. Они тут же приехали на помощь. Но денег у пьяного пассажира с собой не оказалось.

У Светланы осталась шишка на голове. Но заявление в полицию на неадекватного клиента женщина писать не стала.

Диспетчер такси поделилась, что подобные случаи происходят каждые выходные. Но на женщину-водителя нападение произошло впервые.

Авто Дороги Женщины Происшествия

Комментарии 3

25 апреля, 05:43 ирина
Оля- а какого сама сидишь в компе посреди ночи.а не в теплой кроватке.А писать такого может только умственно отсталый человек выпущенный на выходной из больницы им.Бехтерева....
25 апреля, 08:51 Юлия
дура ты Ольга!сначала думай что пишешь потом говори!Если работы нет в городе то девушка и пошла работать в такси!что сейчас с голоду умирать?если ты ездишь в такси и трогаешь водителя за кое какое место , то нечего писать про других!ФУУУУУ
27 апреля, 21:39 Я
Женщин- таксистов и так мало, надо их беречь!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru