Наверх

В Чепецке ожидается «Жара»!

В новом баре на Островского, 4а, вас ждет вкусная еда, огромный выбор напитков и отличные шоу-программы

Вас трудно чем-то удивить? Устали думать о том, где провести выходной вечер с друзьями? Или не можете определиться с местом проведения дня рождения или свадебного банкета? Тогда вам определенно надо заглянуть в бар «Жара», который открылся в Кирово-Чепецке совсем недавно. Мы уверены, он полностью перевернет ваше представление о развлекательных заведениях родного города, потому что здесь:

  • Всегда вкусно.

Чего здесь только нет. Блюда на горячей сковородке, гарниры, мясное, салаты, холодные и горячие закуски, снеки, десерты, пицца. Здесь едва ли не самый большой ассортимент безалкогольных коктейлей и крафтовых напитков в городе. «Пенного» более 17 видов: чешское, вишневое, зеленое, белое, красное, пшеничное... 

  • Всегда весело.

Здесь не только можно хорошо поесть и выпить, но и оторваться на полную катушку. По выходным в баре «Жара» зажигают на просторном танцполе вместе с диджеем или под выступления известных музыкальных коллективов. Кировчане подтвердят, они уже по достоинству оценили паб «Красная жара» в Кирове.

  • Всегда низкие цены.

Например, большая ароматная пицца стоит около 300 рублей, сытная горячая сковородочка от 250 рублей. Вы убедитесь в этом сами, если ознакомитесь с меню бара «Жара». С оплатой счета никогда не возникнет проблем — доступен как наличный, так и безналичный расчет. Обязательно приходите! Мы уверены, вам будет жарко!

Корпоративы, дни рождения, свадьбы. Кстати, стоимость праздничного банкета более чем демократичная — от 500 рублей с человека. Заказать сопровождение праздника в лице диджея и тамады можно здесь же.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru