Наверх

Диван со стажем: купить новый или перетянуть?

http://max-master.su/
Не спешите отправлять на свалку потерявшую привлекательный внешний вид мебель.
Когда диван или кресло, много лет послужив вам верой и правдой, утратили былую красоту, поизносились, механизмы трансформации стали работать хуже, не обязательно сразу задумываться о покупке новой мебели. Есть более выгодная альтернатива — перетяжка мягкой мебели и ремонт, которыми в Кирово-Чепецке профессионально занимается компания «Мебель Мастер».
Давайте разберемся, почему это решение гораздо предпочтительнее во многих случаях.
  1. Выгодно. Стоимость перетяжки мебели значительно ниже, чем покупка новой. За гораздо меньшие деньги вы получаете обновленный диван, который прослужит вам еще столько же! Цена определяется мастером при выезде и не изменяется. Если будут какие-то дополнительные затраты, компания берет их на себя!
  2. Удобно. При заказе перетяжки или ремонта мебели в «Мебель Мастере» вам не придется беспокоиться ни о чем! Специалист в удобное для вас время совершенно бесплатно приедет на замеры, рассчитает стоимость и заключит с вами договор. Затем мастера сами заберут «пациента», проведут все необходимые работы (перетяжку, ремонт каркаса, ремонт механизмов трансформации и мягких элементов) и доставят готовую мебель обратно, прямо в квартиру. Для вас — никаких забот и хлопот. Сплошная экономия времени и сил!
  3. Качественно. У компании «Мебель Мастер» собственное налаженное производство, профессиональное оборудование. Опыт каждого специалиста — не менее 5 лет. Это гарантирует вам качество выполненной работы и долгий срок службы обновленной мебели. С работами мастеров вы можете ознакомиться на сайте компании.
  4. Индивидуально. Благодаря перетяжке вы сможете придать давно полюбившемуся и удобному дивану, практически члену семьи, совершенно новый, свежий облик. «Мебель Мастер» предлагает выбор из более чем 100 образцов тканей - с рисунком и однотонные, детские, классические, молодежные. Легко подобрать вариант для любого интерьера! Также, если у вас есть желание что-то изменить в вашей мебели — дизайн, конструкцию - специалисты «Мебель Мастера» подскажут, как это лучше сделать.
  5. Быстро. Сроки перетяжки — 5-7 дней, в зависимости от сложности работы.
Как мы видим, обновление старой мебели — это отличное во всех отношениях решение! Вы быстро, выгодно, качественно можете вернуть своим любимым, еще крепким диванам или креслам былую эстетику и удобство.
 
Более того, только в феврале это можно сделать максимально выгодно: компании «Мебель Мастер» исполняется 2 года, в честь этого события с 8 по 28 февраля при перетяжке мебели или индивидуальном заказе скидка 10 процентов! Спешите воспользоваться этим отличным предложением!
 
До:
После:

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru