Наверх

Постоянная боль в суставах: вернет к жизни бишофит

предоставлено рекламодателем
Попробуйте методику, проверенную временем

Давно страдаете артрозом, артритом, радикулитом? Попробуйте аппликации с бишофитом. Этот природный минерал, включающий в себя более 20 полезных микроэлементов, успешно применяется более 30 лет. 

Как это работает? Раствор бишофита нагревается и втирается в больное место в течение 3-5 минут. Далее делается согревающий компресс. Делают такую процедуру в течение 30-60 минут. Курс лечения рассчитан на 12-14 ежедневных процедур. Улучшения наблюдаются у 80 процентов пациентов — приступы болезни становятся значительно реже.

Важное уточнение. Компрессы с бишофитом противопоказаны в ряде случаев. Поэтому обязательно, чтобы процедуры происходили под наблюдением врача. Для достижения более выраженного эффекта рекомендуется совмещать методику с физиотерапией или другими видами лечения.

Куда обратиться? Помогут забыть о боли и вернуться к полноценной жизни, опытные специалисты санатория «Радуга». Здесь представлен широкий выбор программ отдыха и лечения, доступных для широкого круга пациентов. Звоните или бронируйте путевку через сайт! 

Лиц. №ЛО-43-01-001272 от 29.05.2013 г.

Контакты:
Санаторий «Радуга», 
 www.raduga.kchus.com 
т.: (83361) 5-00-31, 5-06-09.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru