Наверх

На трассе "Вятка" разбили палаточный лагерь

Возрастное ограничение: 0+
фото МЧС по Кировской области
В праздничные дни кировские спасатели работают в режиме повышенной готовности

На трассе «Вятка» силами сотрудников специализированной пожарно-спасательной части Кирова построен палаточный городок. Об этом сообщили в МЧС по Кировской области.

Мобильный пункт обогрева водителей обеспечен всем необходимым: 3 палатками вместимостью до 30 человек каждая, отопительными печками, передвижной кухней, световой башней, бензогенераторами, спальными местами, запасом топлива, питания и одноразовой посуды. Также имеется имущество для оказания первой помощи пострадавшим.

Кроме того, для проведения экстренной эвакуации населения, доставки аварийных бригад на случай возможного затора на автодороге на мобильном пункте обогрева предусмотрена специальная техника: автомобиль КАМАЗ-вездеход с лебедкой, УАЗ «Патриот», автобус и снегоход.

Организовано взаимодействие с администрацией Орловского района, которая находится поблизости, сотрудниками полиции и медициной катастроф.

В праздничные дни кировские спасатели работают в режиме повышенной готовности. Для отработки мероприятий по обеспечению жизнедеятельности населения в условиях низких температур проведено тренировочное развёртывание мобильного пункта обогрева.

Жизнь в городе МЧС

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru