Наверх

Стало известно, сколько кировчане потратили на новогодние праздники

Возрастное ограничение:
фото prochepetsk.ru
Больше всего жители потратили на подарки

Основные новогодние торжества позади, и кировчане решили подсчитать, во сколько им обошелся праздничный стол в этом году. Этим они поделились в группе «Родители Кирова». 

Расходы семейного бюджета пришлись отнюдь не на новогодний стол. На чем не стали экономить кировчане, так это на подарках для своих любимых. 

Стол обошелся около 7000 и подарки почти 10000. Но такое ведь мероприятие раз в год бывает, думаю, можно и не скупиться. Нас было двое взрослых и двое детей, - рассказала подписчица группы.

В целом праздник в этом году обошелся кировским семьям в 3-4 тысячи рублей в зависимости от количества человек. Многие  отмечают, что цены на продукты в магазинах растут с невероятной скоростью.

Пошла 31 за колбасой - оставила 3500. Влезло все в 2 пакета. А так не считала, но деньги летят, - высказалась кировчанка.

Кстати, за январь-июнь 2016 года средняя зарплата на предприятиях региона составила 22 тысячи 977 рублей. Это на 5 процентов выше показателя за первое полугодие 2015 года. В июне средняя зарплата кировчан зафиксирована на уровне 25 тысяч 211 рублей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru