Наверх

Очевидцы смертельного ДТП в Ключах: «Из-за отсутствия сети до скорой не могли дозвониться полчаса»

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД по Кировской области, vk.com
12-летняя девочка умерла в машине скорой помощи

Очевидцы трагической аварии в Кирово-Чепецком районе рассказали, что происходило на месте происшествия. Школьница скончалась в машине скорой.

Медиков долго не могли вызвать.

До скорой не могли дозвониться полчаса, потому что не было сети, телефоны не ловили. Когда медики приехали, девочка уже лежала в луже крови. Е погрузили в машину и повезли в Кирово-Чепецк. Она до поста доехала и умерла, - рассказала свидетельница происшествия, жительница поселка Ключи.          

Очевидцы сообщили, что водитель Chevrolet получил травмы, лицо мужчины было окровавлено. 11-летнему мальчику, который переходил дорогу вместе с пятиклассницей, медики оказали помощь на месте.

Известно, что 12-летняя девочка жила в поселке Ключи, училась в местной школе. Все, кто знал Ирину А. (имя изменено), отзываются о ней как о доброй, улыбчивой, всегда готовой прийти на помощь:

Она была настоящим ангелочком. Добрая, красивая. Соболезнования родителям.

Напомним, авария произошла 11 июня в Кирово-Чепецком районе. 54-летний водитель Chevrolet Lanos наехал на двух детей, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 12-летняя девочка от полученных травм скончалась в машине скорой помощи. 

Дети Дороги ДТП Происшествия Смерть

Комментарии 8

13 июня, 15:10 Наталья
Медики сначала оказали помощь мальчику на месте, а потом повезли девочку? Новость корректно написана вообще? Мужчине 54, потом 53...тут снова 54 года. Что за бред про сеть??? Очевидцы, вы там что всеми Ключами стояли и наблюдали??? Не могли отъехать немножко подальше или вызвать скорую из чей-нибудь квартиры? Соболезную родителям, очень жаль, что не смогли спасти ребёнка. Со всех сторон одна халатность и безрассудство
13 июня, 15:47 Николай
Очень печально,детей жалко.водитель если пьян пора наказывать по настоящему чем меньше пьяных дебилов больше безопасность.забиратьправа и авто на месте.
14 июня, 05:12 Горожанин
Водитель был трезв- потом кто-то отписался..просто у этого "старого пердуна " стаж вождения всего 6 лет.Вот скорей всего...
14 июня, 16:20 Аннушка
Сколько еще должно погибнуть людей на пешеходниках, чтобы до водителей дошло уже, что нужно притормаживать перед ними?! Вечно куда-то торопитесь!!! А если бы таким образом погибли ваши дети, внуки? Тут же бы начали обвинять водителя. Вот и думайте, прежде чем гонять!!!
14 июня, 16:56 от
о чем Вы СМИ??? смешно. В смысле нет связи!!!! Тупая отмазка. Экстренные службы ловят и без связи! Это только в Чепецке не чувствуя безнаказанность они ищут оправдание себе.
14 июня, 23:27 Я
Я живу в ключах.ловит вся связь, только теле 2 через раз сробатывает.в самих ключах стоит вышка МТС и правильно написал человек выше,что в экстренную службу можно и без связи позвонить.просто отгребают от своей задницы.а этот водитель после того как сбил деток ещё и наорал,что какова черта вы тут идете я же опаздываю на работу,эта мразь работает в Кировском МВД и это уже не первая авария у него с литальным исходом.мразь,слов больше нет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru