Наверх

В Кирово-Чепецком районе водитель насмерть сбил 12-летнюю девочку

Возрастное ограничение: 16+
УГИБДД России по Кировской области
11-летний мальчик получил травмы, однако госпитализация ему не потребовалась

11 июня в Кирово-Чепецком районе произошла смертельная авария: водитель иномарки сбил двоих детей. В результате ДТП 12-летняя девочка погибла на месте, а 11-летний мальчик получил травмы. Об этом рассказали в УГИБДД России по Кировской области. 

Авария произошла в 18:45 на 15-ом километре трассы Казанский поворот- Зуевка. За рулем автомобиля Chevrolet Lanos ехал 54-летний мужчина. Он сбил двоих детей, которые шли по нерегулируемому пешеходному переходу. Затем Chevrolet Lanos выехала на встречку и врезалась в Mercedes-Benz Sprinter. 

12-летняя школьница, которую сбил водитель Chevrolet от полученных травм погибла, а 11-летний мальчик получил травмы, однако госпитализация ему не потребовалась - медпомощь ребенку оказали на месте. 

Авто Дети ДТП Происшествия Смерть

Комментарии 5

12 июня, 19:01 Горожанин
Слов нет.........
12 июня, 19:48 Митя
Ребята вышли из за автобуса
12 июня, 23:15 наталья
А кто вернет матери ребенка? 54 года,стаж водителя точно не маленький и должен знать эту трассу. Я бы своими руками его убила
13 июня, 08:56 горожанин
Ну и где эти халтурщики в выходные дежурили в усиленном режиме , что в Кирове, что в Чепецке водители пьяные людей травмировали , а они на пикниках водку жрали.
13 июня, 20:11 Анна
Вот урод я из за него потеряла свою сестру. А вы представьте у ребёнка только жизнь начелась!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru