Наверх

В Чепецке ищут очевидцев массовой аварии, произошедшей в сильный снегопад

Возрастное ограничение: 12+
УГИБДД России по Кировской области
В Кирово-Чепецком районе столкнулись автобус 103 маршрута, ГАЗ и внедорожник

Авария, о которой идет речь, произошла 20 апреля 2017 года. Тогда на несколько регионов России обрушился сильный снегопад. 

В Кирово-Чепецком районе в тот день столкнулись автобус 103 маршрута, ГАЗ и внедорожник. Вот что о произошедшем ДТП сообщили в УГИБДД России по Кировской области: 

По предварительным данным, 37-летний водитель "Газели" не справился с управлением и столкнулся с впереди идущим автобусом ПАЗ-320412-05, за рулем которого ехал 34-летний водитель. От удара ГАЗ вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с "Шевроле Нива", за рулем которого ехал 28-летний водитель. В аварии пострадал водитель легкового авто, госпитализация ему не потребовалась. Водитель "Газели" был трезвым, но он не имеет права управления транспортными средствами. 

Родственники водителя "Газели" сейчас ищут очевидцев аварии, которые бы рассказали, из-за чего произошло столкновение, кто виноват в ДТП.

Нам кажется, что всю вину повесят на водителя "Газели", хотя пассажиры автобуса говорили, что автобус тоже виноват в произошедшем. Если бы автобус не занесло, то аварии бы и не было. У водителя "Газели" были просроченные права. Сейчас мы ищем свидетелей аварии: пассажиров автобуса или проезжающих мимо автомобилистов. Телефон: 8-961-566-43-28, - рассказала родственница водителя "Газели" Анна. 

Отметим, что из-за массовой аварии на автодороге Киров - Кирово-Чепецк образовался километровый затор. Водители легковушек с трудом могли проехать место ДТП, большегрузам пришлось ждать, когда участников аварии вытащат из сугробов.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru