Наверх

Видео: под Кирово-Чепецком на трассе произошла массовая авария

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Кировской области, vk.com/zlo43
У предполагаемого виновника ДТП нет водительских прав

В четверг, 20 апреля 2017 года, по дороге в Кирово-Чепецк столкнулись две машины и автобус 103 маршрута. Об этом сообщили очевидцы ДТП в соцсетях.

ЧП произошло в 15:42 на 5 километре автодороги Киров - Кирово-Чепецк - Зуевка - Фаленки - Демаки - граница Удмуртии.

Видео с места аварии появилось в группе «Злой кировчанин». На записи видно, что в ДТП пострадали два автобуса, ГАЗ и «Шевроле Нива».

По предварительным данным, 37-летний водитель «Газели» не справился с управлением и столкнулся с впереди идущим автобусом ПАЗ-320412-05, за рулем которого ехал 34-летний водитель. От удара ГАЗ вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с «Шевроле Нива», за рулем которого ехал 28-летний водитель, - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

В ведомстве уточнили, что у предполагаемого виновника массовой аварии, водителя «Газели», нет водительских прав.

Из-за массовой аварии водитель автобуса, который ехал в сторону Кирова также не справился с управлением и вылетел в сугроб на обочине. Судя по всему, таким образом водитель автобуса пытался избежать столкновения с поврежденными машинами.

В аварии травмы получил водитель «Шевроле Нивы». Медики оказали ему помощь на месте. В автобусе ехали пять пассажиров. К счастью, никто из них не пострадал.

Из-за массовой аварии на автодороге Киров - Кирово-Чепецк образовался километровый затор. Водители легковушек с трудом могли проехать место ДТП, большегрузам пришлось ждать, когда участников аварии вытащат из сугробов.

Обстоятельства аварии устанавливаются. Ведется проверка.

Авто ГИБДД ДТП Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru