Логотип+ предложить новость
Топ кино на выходные: "А зори здесь тихие..." и "Приличные люди"
kinopoisk.ru

Топ кино на выходные: "А зори здесь тихие..." и "Приличные люди"

Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели

Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели.

А зори здесь тихие…

Эта кинокартина не является ремейком первой киноверсии известной повести 1972 года, которую можно назвать шедевром советского кино. Это новая экранизация произведения Бориса Васильева, показанная глазами человека современности, но при этом она по-прежнему трогает за душу и волнует.

История о старшине Васкове и пяти девушках-зенитчицах, без сомнения, известна каждому. Великая Отечественная война, май 1942 года. Несколько лет назад эти молодые девушки мечтали совсем о другом, но их надеждам не суждено было сбыться. В мирную жизнь внезапно ворвалась война. Теперь молоденьким зенитчицам под командованием старшины Васкова предстоит противостоять фашистам, пытающимся пробраться к Кировской железной дороге и Беломорско-Балтийскому каналу. Однако, чтобы выполнить своё задание, каждому из них придётся заплатить высшую цену.

Конечно, сложно воспринимать данный фильм после легендарной экранизации Станислава Ростоцкого. Но поверьте, что и на этот раз вы увидите такую же душевную картину, пронзительную, драматичную, запоминающуюся.

Суперкоманда

К огромной радости наших маленьких зрителей на экраны выходит новый  3D  мультфильм «Суперкоманда». Поучительная и увлекательная история не только о футболе, она о дружбе и верности, о настоящей любви и умении преодолевать жизненные трудности.

В центре событий оказывается Амадео, простой добрый мальчик, застенчивый и неуверенный,  единственный талант которого – мастерская игра в настольный футбол. Однажды в город возвращается злой и задиристый Эйс, он хочет отомстить Амадео, разрушить его размеренную жизнь, отобрать любимую девушку, а заодно уничтожить весь город. Давний спор может решить только футбольный матч, но настоящий! Невыполнимая задача, ведь Эйс стал профессиональным футболистом, а Амадео по – прежнему - мастер настольной игры. Как одолеть Эйса, как вернуть себе честь, достоинство и любовь? Помощь приходит самым неожиданным и чудесным образом: фигурки маленьких футболистов из настольной игры в футбол вдруг… оживают!

Жители городка вступают в команду Амадео вместе с игрушечными футболистами. Отличная команда получилась, смешная и обаятельная. Переживая взлёты и падения, вместе преодолевая трудности, они превращаются в настоящую суперкоманду, готовую на всё ради победы. Концовка мультфильма будет непредсказуемой.

Вас ждут колоритные персонажи, замечательная графика и анимация, смешные шутки, увлекательные сцены, великолепные дизайнерские находки.

Приличные люди

Они были самой обычной среднестатистической семьёй. Но однажды в их дверь постучался давно забытый всеми старый родственник, появление которого переворачивает жизнь героев с ног на голову.

Он – преподаватель физики, она – семейный психолог, оба – любящие супруги и родители. Казалось бы, приличные люди. Но именно эти приличные люди случайно убивают своего родственника, освободившегося из тюрьмы. И теперь им предстоит справиться с тем, к чему жизнь их не готовила – спрятать труп. Можно, например, закопать тело во дворе… Но соседский мальчишка помешал их планам. Тогда начинающие преступники решают отвезти труп и оставить его в глухом лесу, заодно захватив с собой и любопытного ребёнка (ведь нужно избавиться и от случайных свидетелей). Но и тут им снова не везёт: машину останавливает полицейский, который даже не подозревает, что стал свидетелем преступления и теперь является “мишенью”, которую тоже необходимо устранить. Вот такие они на самом деле, эти “приличные” люди.

Комедия вам непременно понравится своим тонким юмором и незадачливыми героями, которые на протяжении всего фильма попадают в нестандартные ситуации.

Демоны Деборы Логан

Режиссёр Адам Робител представляет нам новый хоррор в жанре псевдокументалистики «Демоны Деборы Логан».

Студентка Миа Медина изучает медицину и работает над учебным фильмом о жизни людей с болезнью Альцгеймера. Вместе с другом-оператором она приезжает работать в дом, в котором обычная женщина ухаживает за своей престарелой матерью по имени Дебора Логан. Дружелюбная старушка Дебора страдает от стремительно развивающейся болезни. Съемочная группа устанавливает камеры в доме и начинает наблюдение. Сначала снятые материалы напоминают простые отчеты студентов медицинского факультета о проделанной практической работе.

Однако признаки болезни Деборы проявляются все сильнее, и съёмки обычного документального фильма постепенно превращается в настоящий кошмар. С каждым днём мистических происшествий в огромном доме случается всё больше. Точен ли диагноз Деборы или демоны поселились в теле несчастной, пользуясь её болезнью? В кого же превратиться всеми уважаемая старушка можно узнать лишь в конце фильма…

Кино реально пугает своим прикосновением к безумию. Концовка фильма необычна и не поддаётся никакой логике. Фильм достоин того, чтобы досмотреть его до конца.

Неупокоенная

Фильм «Неупокоенная» режиссера Пола Солета,  уже известного широкой публике по картине «Грэйс», рассказывает историю одного заточения, полную мистических деталей и шокирующих подробностей. 

Знал ли юный Дэниел Уильямс, чем окончится для него лето накануне совершеннолетия? Приговор суда, запретивший юноше покидать пределы собственного жилища, превращает родной дом в тюремную камеру, выйти из которой он не имеет права. Мать занята своими делами — ей некогда уделять внимание сыну. Единственным окном в мир для Дэниела становится интернет. 

Он целыми днями проводит время у монитора, забывая о том, что происходит в реальной жизни. Но однажды привычный ход событий нарушает видеозвонок одноклассницы. Девушка обвиняет Дэниела в своем решении уйти из жизни, и совершает самоубийство у него на глазах. 



Герой триллера «Неупокоенная» остается с этим кошмаром один на один. Некогда казавшееся самым безопасным местом на Земле, собственное жилище становится для юного преступника местом медленной и мучительной казни. Расплата за содеянное слишком высока, ожидание неминуемого возмездия делает жизнь парня невыносимой. 

И ожидание не остается без ответа. Та, что считает героя виновником всех своих бед, приходит за ним, чтобы призвать к ответу. С этого момента отсчет его жизни идет уже не на часы, а на минуты. Но, может быть, Дэниел еще сможет побороться с преследующим его кошмаром?

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также