Логотип+ предложить новость
Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года
klining-profit.ru

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года

Эта неделя приготовит сюрпризы для всех знаков зодиака

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года Овен

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года Овен: Личные инициативы, предпринятые с четко обозначенной целью, скорее всего, потерпят неудачу, либо вы будете вынуждены их отложить под влиянием обстоятельств. Хорошее время для посещения культовых мест, прогулок и поездок по памятным местам, тайных или романтических встреч.

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года Телец

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая  2015 года Телец: Не исключены волнующие впечатления, романтические переживания, непредвиденные встречи или воспоминания, странные необоснованные предложения от других людей. Состояние сомнения, неопределенности может неожиданно показаться вам естественным и удобным

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года Близнецы

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая  2015 года Близнецы: В контактах личного характера имеет смысл подчеркнуть их романтическую или возвышенную составляющую. Подписание официальных договоренностей, предметное обсуждение деловых вопросов сейчас нежелательно.

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года Рак

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая  2015 года Рак: Неожиданные оригинальные решения могут оказаться более интересными (а порой и более полезными), чем стандартные. В это время не следует заниматься точной работой, так как воображение имеет больше силы, чем рациональное логическое мышление.

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года Лев

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая  2015 года Лев: Интимные контакты с представителями противоположного пола обещают стать захватывающими, но будут разворачиваться по неожиданному сценарию. Вас могут искренне заинтересовать вопросы, связанные с сутью религиозной веры, священными сферами жизни, церковными или социальными ритуалами.

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года Дева

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая  2015 года Дева: Это неудачное время для начала нового сотрудничества, для принятия жестких решений. Попытки прояснить отношения в уже сложившихся контактах также не обещают большого успеха. Если вы рождены в середине сентября, то рискуете затемнить ситуацию, вместо того чтобы пролить на нее яркий свет.

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года Весы

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая  2015 года Весы: Информация, полученная в эти дни, обещает оказаться многослойной, неоднозначной, вам будет трудно отделить ложь от истины. Работать с деловой корреспонденцией, цифрами, фактами, производить расчеты нежелательно. Знакомства могут оказаться случайными, а планы - построенными на песке.

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года Скорпион

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая  2015 года Скорпион: Если у вас есть свободные средства и время, вы можете позволить себе эксперимент, ставящий под сомнение ваши идеалы и ценности или обогащающий вас духовно. Не рекомендуется приступать к началу важного дела.

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года Стрелец

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая  2015 года Стрелец: Если вы рождены в середине декабря, то будете особенно охотно заниматься благотворительностью, просветительством, подготовкой к далекому путешествию или романтическому мероприятию. Избегайте ситуаций, провоцирующих вас или ваше окружение на нервозность, раздражительность, ненадежность, избыточную оригинальность.

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года Козерог

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая  2015 года Козерог: В это время возрастает тяга к объединению с другими людьми, к погружению в чужой духовный опыт, к сравнению мнений. Общение может привлекать вас не столько на физическом, сколько на духовном уровне, а язык музыки (или другого искусства) будет казаться более емким и выразительным, чем человеческая речь.

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года Водолей

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая я 2015 года Водолей: Возрастает также ваша склонность к идеализации. К новым веяниям, как и к новым друзьям, рекомендуется относиться с осторожностью, не делая скороспелых выводов. Обстоятельства, связанные с работой, лечением, исполнением морального долга, могут повернуться с точностью да наоборот.

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2015 года Рыбы

Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая  2015 года Рыбы: Доверять или нет своему внутреннему чутью - решайте сами. Активное и подвижное воображение не даст вам просто так отстраниться от жизни, погрузившись в нирвану. Гораздо вероятнее, что вплоть до ночи вы будете перебирать варианты, так и не выбрав ни одного окончательно.

 
Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также