Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Топ кино на выходные: "Духless 2" и новый фильм Клинта Иствуда
kinopoisk.ru/picture/2550186

Топ кино на выходные: "Духless 2" и новый фильм Клинта Иствуда

Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели.

Духless 2

Вышедший три года назад фильм “Духless”, по книге Сергея Минаева, имел большой успех у зрителей.

Во второй части «Духless» Макс оказывается на Бали. Он дауншифтер, сбежавший из серой, законсервированной страны с ее коррупцией, несправедливостью, бюррократией, капитализмом, к океану, свободе и серфу.

Странное стечение обстоятельств заставляет Макса вновь вернуться в Москву.

Герой оказывается в замкнутом круге. Каждую ночь ему снится волна, которая накрывает все сильней. В реальности правые оказываются виноватыми, мир вокруг в очередной раз закручивается в узел, с которым невозможно справиться. Остается единственный вариант — бежать, улететь, забыть как страшный сон. Или нет? Развязка заствит кого-то усмехнуться, кого-то воодушевит, но равнодушным зритель точно не останется.

«Духless 2» в кинотеатре «Киномакс» с 5 марта. Сеансы.

Робот по имени Чаппи

Многие зрители ждут этот фильм уже очень давно. И наконец, в прокат выходит новая картина создателя известного “Района №9”, режиссёра Нила Бломкампа – “Робот по имени Чаппи”.

Вашему вниманию представляется американский фантастический триллер. Главный герой – Чаппи, особенный ребёнок,  наделённый редким умом. Но это в нём не самое главное. Чаппи – робот, обладающей уникальной способностью думать и чувствовать самостоятельно. Похищенный несколько лет назад и оторванный от своей настоящей семьи, наш герой попадает в неблагополучную обстановку, под влияние нехороших людей и становится инструментом для их незаконных деяний. Сможет ли герой вырваться и стать настоящим человеком? Выберет ли он зов своего сердца и души?

Вряд ли этот фильм не придётся вам по вкусу. Здесь и необычный сюжет, и интересные герои, и настоящие чувства. Добавьте ко всему этого капельку экшна и порцию добротного боевика.

Узнайте о сеансах в кинотеатрах "Дружба" и "Октябрь"

Снайпер

Несколько лет назад режиссёр Клинт Иствуд показал всему миру свой фильм “Гран Торино”, завоевавший широкий успех среди зрителей. Как-то почти незаметно была представлена следующая работа  “Кручёный мяч”. Но вот его последний фильм “Снайпер”, о котором сейчас и пойдёт речь, достоин особого внимания.

Во-первых, картина оказалась в числе номинантов на многие кинопремии и стала победителем. Во-вторых, в фильме рассказывается об одном необычном американце. Для многих он является национальным героем, для других – жестоким убийцей. Речь идёт о Крисе Кайле, американском снайпере, служившем в Ираке. Он был известен как “Дьявол из Рамади”. На его счету - самое большое количество убитых людей. Однако, в фильме затрагиваются не только военные события, но и другие моменты жизни героя.

Невозможно найти однозначного ответа на вопрос: кем же на самом деле был Крис Кайл? Ди и режиссёр не стремился к этому. Для него было важным показать другое. Что именно? Вы узнаете это сами.

Узнать о сеансах в кинотаетре "Киномакс"

Золушка

Перед вами фильм, который создан в лучших традициях настоящей сказки. Стоит ли рассказывать сюжет, и так всем известный? Все мы помним историю бедной девушки, оставшейся без матери и оказавшейся под жестоким надзором злой мачехи и её дочерей. Мы переживали за героиню, когда она не смогла пойти на бал, и радовались волшебному появлению феи-крёстной.

золушка

Всё это вы сможете испытать снова, увидев данную красивую и добрую историю. Фильм обладает волшебной притягательной силой, привлекая своей необъятностью и красотой. Именно так должна выглядеть настоящая детская сказка, которая учит нас дарить добро и верить в чудо.

золушка

“Золушка” – это красивая сказочная история со счастливым концом. И очутиться в этой сказке может каждый из вас. Не упустите этот шанс.

Узнайте о сеансах в кинотеатре "Глобус" 

Цимбелин

Мы знаем Шекспира как автора известных произведений: “Ромео и Джульетта”, “Гамлет”, “Сон в летнюю ночь” и других. Но вот слышали ли вы о такой пьесе драматурга как “Цимбелин”? Режиссёр Майкл Армерейд не обошёл вниманием эту трагедию. В результате получился целый фильм, сохранивший шекспировское название - “Цимбелин”.

цимбелин

Действие перенесено в современное время. Главный герой по имени Цимбелин – байкер, занимающийся наркоторговлей. После долгого и плодотворного сотрудничества с местной коррумпированной полицией, между представителями закона и героем разгорается война. Эта борьба полностью поглощает Цимбелина, которого теперь мало волнуют проблемы дочери, пытающейся спасти и сохранить свою любовь.

цимбелин

Майкл Армерейд умеет превращать классику в интересную и увлекательную историю. Добавьте к этому впечатляющие спецэффекты, потрясающее музыкальное сопровождение и убедительную игру актёров. В итоге получилось интереснейшее кино, которое обязательно стоит посмотреть.

Узнать о сеансах в кинотаетре "Киномакс"

Между делом

Если вам уже наскучили многочисленные фильмы-приключения, боевики или мелодрамы, то, значит, вам нужна порция хорошего настроения. Далеко ходить не нужно – просто посмотрите фильм "Между делом". Весёлая и зажигательная комедия не заставит вас скучать и подарит вам море положительных эмоций и смеха.

Это история про некрупного бизнесмена, пытающегося совершить крупную и очень выгодную сделку. Для этого он отправляется в Европу, захватив с собой ещё и двух коллег. Что ж, скучно им точно не было на протяжении всего путешествия. Приключения героев начинаются сразу, как они садятся в самолёт и продолжаются на протяжении всего фильма.

Бросайте все свои неотложные дела и приходите на фильм "Между делом", где, расслабившись в уютном кресле, можно громко посмеяться и насладиться хорошей комедией.

Узнайте о сеансах в кинотеатрах "Дружба" и "Октябрь"

Снежные приключения Солана и Людвига

Долгие месяцы множество людей работали над созданием этого мультфильма. И в результате этой кропотливой работы родился анимационный фильм “Снежные приключения Солана и Людвига”.

Действие происходит в маленькой и ничем не отличающейся деревне Флоклипы. Канун Рождества, но вот только ни у кого из жителей нет праздничного настроения. Сначала они тоскуют из-за абсолютного отсутствия снега, а теперь и новая беда – на деревню обрушилась страшная снежная буря. Наши смелые герои, весёлый селезень Солан и меланхоличный ёжик Людвиг, решают бросить вызов снежной напасти и вернуть жителям деревни хорошую погоду.

Главные герои мультфильма пользуются широкой популярностью в Норвегии, их бесконечно любят норвежские зрители любого возраста. Почему? Это хороший мультфильм с добрыми и смешными героями, с которыми всегда случаются невероятные и интересные истории. Одну из этих историй вы и увидите.

Узнайте о сеансах в кинотеатре "Колизей"

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также