Логотип+ предложить новость
Топ фильмов на выходные: Елки 1914 и Мамы 3
кинопоиск

Топ фильмов на выходные: Елки 1914 и Мамы 3

Мы подготовили для вас подборку самых интригующих премьер этой недели

Чем дальше в лес…

Этот фильм расскажет вам о том, как правильно загадывать желания.

“Чем дальше в лес…” объединил в себе самые сокровенные мечты разных сказочных героев. Каждый из них имеет своё тайное желание. Даже злая Ведьма хранит в себе желанную мечту: вернуть свою молодость.

И она решается воплотить её в реальность, а на помощь к себе призывает Пекаря, обещая ему снять с него и его жены проклятие. Для исполнения мечты нужны разные ингредиенты, достать которые не так уж просто. Именно с этого момента и начинается основное действие фильма – захватывающие приключения, в которые будут вовлечены все сказочные персонажи.

Чем дальше в лес вы будете заходить вместе с героями, тем больше удивительных событий будет происходить и тем сильнее вас будет затягивать в этот сказочный мир.  Мы забыли упомянуть, что это мюзикл. Не разочарует вас и актёрский состав, так органично вжившийся в свои роли. Фильм не позволит вам заскучать и не оставит равнодушным даже самого привередливого зрителя.

Ёлки 1914

Осторожно, возможно привыкание! Но перед таким устоять просто невозможно.

Итак, наши любимые герои никуда не исчезли, и этот Новый год они вновь встречают вместе с вами. Правда, как вы, наверное, уже сами смогли догадаться, в этот раз мы увидим их в непривычной для нас обстановке другого времени – 1914 года.

Перед вами развернётся шесть историй, каждая из которых происходит с разными людьми и в разных уголках России. Герои предстанут в иных образах: здесь вы встретите и молодого лётчика, и жандармов, и добровольцев на фронт, и хозяина семейства, и двух ребятишек, и даже медведя. Но в каждом герое вы будете узнавать знакомые лица и радоваться от встречи с ними. А новые приключения не дадут вам заскучать до конца фильма.

Встречайте Новый год с любимыми героями! Однако будьте осторожнее: если вы увидите этот фильм один раз, вам захочется пересмотреть его снова и снова…

Трейлер фильма "Елки 1914"

Мамы-3

С приближением Нового года всегда хочется добра и чудес. Их вам подарит семейная новогодняя комедия “Мамы-3”, которая выходит в прокат с 25 декабря. Да, вы правы: это продолжение альманаха "Мамы" и, как всегда, в центре событий будут уже знакомые нам герои.

Какой же фильм про мам без весёлых приключений!? В этой картине их будет много. Начало фильма не предвещает ничего авантюрного. Наши мамы летят в Прагу. Зачем? Просто захотелось им встретить Новый год именно там. Но до Праги героини не долетели, а волею судьбы оказались в маленьком польском городке. И вот что странно: новогодняя ночь, а улицы пустые и вокруг – тишина. Странные эти поляки – не умеют Новый год отмечать. Но не зря же мамы здесь оказались.

Не теряя ни минуты, они начинают активно готовиться к главному празднику года. Но какой Новый год без Деда Мороза, "Советского" шампанского и петард – в общем, дел предстоит немало. Удалось ли героиням сделать настоящий, шумный праздник, вы узнаете сами.

Увлекательная семейная комедия придётся по вкусу каждому.

Три богатыря: Ход конем

Вы уже наверняка соскучились по Илье Муромцу, Добрыне Никитиче и Алёше Поповичу, любимым героям и детей, и взрослых. Тогда следующая новость вас обязательно обрадует: с 28 декабря богатыри вновь на больших экранах, чтобы представить зрителям новую историю своих приключений – мультфильм “Три богатыря. Ход конём”.

Очередная беда обрушилась на Русское княжество. Против князя строится заговор среди бояр-недругов. Кажется, повода для паники нет, ведь у правителя есть хорошая защита – богатыри. Только вот незадача: богатыри-то куда-то пропали. Нет-нет, с ними всё в порядке, просто у каждого из них свои дела: один в отпуске, другие ловят разбойника. Хорошо, но ведь есть ещё и другие воины, но и тут снова тупик: войско находится на учениях. Что же делать? К кому обратиться за помощью? Ну как же мы могли забыть про Гая Юлия Цезаря – самого храброго и умного коня на свете! Именно он и попытается спасти князя от злых заговорщиков. Что из этого вышло, вы узнаете сами.

Хороший, добрый и смешной русский мультфильм – большего о новой картине говорить и не надо. Вы сами всё знаете и сами всё увидите.

Музеи Ватикана

Кинотеатр "Октябрь" дарит кировчанам возможность окунуться в мир прекрасного. Вы сможете, не покидая нашего города, своими глазами увидеть уникальные произведения, которые собирались на протяжении нескольких веков в музеях Ватикана.

В фильме "Музеи Ватикана 3D" запечатлена величайшая в истории коллекция произведений искусства: работы Рафаэля, Леонардо да Винчи, Микеланджело, Агесандра Родосского, Караваджо, Джотто и других мастеров живописи и скульптуры.

Вместе с директором выставочных комплексов Антонио Паолуччи вы совершите виртуальную экскурсию по залам, узнаете историю создания коллекции и интригующие факты из жизни художников.

Особый ракурс съёмки, игра света и тени позволили создать на экране эффект присутствия, причём не только в залах музея, но и в самих произведениях. Такого даже самый искушённый зритель ещё не видел.

Уникальное, потрясающее по красоте виртуальное путешествие даст вам возможность открыть для себя невероятную, доступную далеко не каждому красоту музеев Ватикана. И даже если вы не причисляете себя к ценителям искусства, благодаря беспрецедентной масштабной постановке вы станете таковым!

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также