Логотип+ предложить новость
Топ фильмов на выходные: фильм ужасов "Пирамида" и мелодрама "Василиса"
http://www.kinopoisk.ru

Топ фильмов на выходные: фильм ужасов "Пирамида" и мелодрама "Василиса"

На этой неделе на экраны кинотеатров вышло несколько интересных, захватывающих картин. Предлагаем вам топ кинопремьер этой недели.

Пирамида

Радостная новость для любителей фильмов ужасов. С 4-го декабря вы можете посмотреть в кинотеатрах и оценить новый хоррор "Пирамида".

История начинается с удивительного открытия. Группа археологов раскапывает настоящую пирамиду, о которой никто до этого не знал. Любопытные ученые не хотят останавливаться на достигнутом и решают проникнуть внутрь. В пирамиду заходят самые смелые. Они не могли даже представить, что их там будет ждать. Оказавшись в темных катакомбах, герои в какой-то миг понимают, что заблудились. Теперь им предстоит найти выход. Это было бы не так страшно и опасно, если б не нечто странное и таинственное, преследующее их и пытающееся убить. Сможет ли хоть кто-то остаться в живых?

Василиса

21-го ноября московские зрители стали свидетелями премьеры фильма "Василиса". Фильм представляет собой историческую картину на тему Отечественной войны 1812 года.

Но в этом фильме будут описаны не только военные события – не зря же он имеет название "Василиса". Картина основана на легенде о крепостной крестьянке Василисе Кожиной, которая вместе с солдатами воевала против французов.

Василисв фильм
История о настоящей любви и великой войне. Гусар Иван влюблен в дворовую крепостную Василису. Их любовь взаимна и сильна, но быть им вместе не суждено. Василиса выходит замуж за сельского старосту, а Иван уезжает в полк. Началась война. Мужа героини убивают, и вдова в отчаянии совершает невероятный поступок: она поднимает людей на партизанское восстание. В этом фильме вы увидите, на что способна настоящая русская женщина. Василисе и Ивану предстоит пережить многое, чтобы, в конце концов, прийти к победе как на войне, так и в любви.

Впервые в фильме Отечественная война будет представлена от лица русских женщин. Кроме этого, кино просто пронизано духом настоящего патриотизма.

Патруль времени

С 4-го декабря российские зрители могут увидеть на экранах кинотеатров новый фильм "Патруль времени". Картина снята братьями-режиссерами Питером и Майклом Спириг. Вам они уже известны как создатели "Восставших из мертвых" и "Воинов света".

На этот раз они представят зрителю фильм, снятый в жанре фантастики. О сюжете скажем совсем немного. Эта история о будущем. Главный герой является специальным агентом, чья миссия заключается в выполнении сложных и ответственных операций. С изобретением машины времени возможность путешествия в прошлое и будущее позволяет ему предотвращать серьезные преступления. Он считается одним из лучших в своем деле, пока ему не приходится столкнуться с более серьезной угрозой, чем все его предыдущие предотвращенные преступления.

Все остальное вы должны увидеть своими глазами. Добавим лишь, что сюжет насыщен неожиданными поворотами, а фильм скрывает много сценарных тайн, разгадать которые вам и предстоит.

Звезда

Имя Анны Меликян многим из вас должно быть знакомым. Именно ее фильм "Русалка" когда-то номинировался на премию "Оскар". С тех пор прошло много лет. Сегодня режиссер представляет свою новую картину – "Звезда".

Начало истории не предвещает ничего необычного. С первых минут фильма мы знакомимся с двумя совершенно разными героинями. Одна, девушка из провинции, стремится с помощью постоянных пластических операций добиться совершенства и в итоге стать "звездой", а пока пытается хоть как-то выжить в нелёгких условиях столицы. Другая героиня, полная противоположность предыдущей, – светская львица. Для неё  главная цель в жизни на данный момент – стать женой богатенького "папочки". Неожиданный поворот сюжета заставляет наших героинь столкнуться друг с другом. Именно эта встреча и становится отправным пунктом настоящей истории.

То, что фильм вас шокирует – это безусловно. Но эта "шоковая терапия" будет интересной и полезной для каждого зрителя.

Хочешь или нет?

Сюжет картины крутится вокруг милого, обаятельного мужчины по имени Ламберд. Он, как и многие представители своего пола, не может пройти мимо прекрасной дамы. Одним словом, типичный сердцеед. Каждый день меняются лишь лица женщин. Понимая, краски померкли и все стало скучным, Ламберд решается открыть свое брачное агентство.

Дела идут в году, клиенты приходят, главный герой счастлив. До тех пор, пока в его жизнь не постучалась Джудит, которая хочет устроиться на работу в качестве помощника. И здесь все меняется. Между главными героями возникает страсть. Но чем на самом деле закончатся эти отношения, вы узнаете только посмотрев фильм до конца.

Подписывайся на наши соц. сети