Логотип+ предложить новость
Яркие кинопремьеры выходных

Яркие кинопремьеры выходных

Предлагаем вашему вниманию самые яркие кинопремьеры выходных

На прошлой неделе на экраны кинотеатров вышло несколько интересных, захватывающих картин. Предлагаем вам топ кинопремьер этой недели.

Серена

Известный и уже полюбившийся тандем Лоуренс - Купер предстанет перед зрителями в новом фильме – "Серена".
Сразу стоит предупредить, что при просмотре следует абстрагироваться от ленты "Мой парень – псих". В данном фильме актёры предстанут в совершенно ином амплуа, хотя и снова вместе.
Коротко о сюжете. Картина начинается с прекрасной истории любви, когда лесопромышленник Джордж Пембертон с первого взгляда влюбляется в очаровательную девушку Серену, потерявшую при пожаре всю свою семью. И вот она становится его женой и одновременно деловым партнёром...

Общак

В главной роли снялся Том Харди. Он играет роль Боба, скромного бармена, пытающегося жить обычной жизнью, забыв о своём преступном прошлом. Но, похоже, сделать ему это будет сложно. Бар, в котором он работает, находится под контролем бандитов. Да ещё происходит ограбление, в результате которого исчезают все деньги из кассы заведения. И одним из главных подозреваемых в глазах тех же самых бандитов становится именно Боб.

Одновременно с криминальными страстями разгораются страсти и любовные. Главный герой встречает девушку Надю, которая тоже не без греха да ещё и не очень дружелюбна. Так что, оказавшись втянутым в разборки мафиози, Боб параллельно пытается построить отношения со своей случайной знакомой.

Прежде чем я усну

"Прежде чем я усну" - это сложный психологический и мистический триллер. В центре внимания зрителей находится писательница Кристина, страдающая амнезией. Вот уже на протяжении двадцати лет она забывает свой предыдущий день и каждое утро просыпается, не помня абсолютно ничего. Но рядом с ней есть муж, который избавляет её от мучительных попыток вспомнить хоть что-то и сам рассказывает ей её же жизнь. Но в какой-то миг Кристина начинает сомневаться во всём: говорит ли её любимый муж правду, не скрывают ли от неё страшных секретов и не можно ли доверять окружающим её людям? Она осознаёт, что, возможно, жить в неведении намного проще. Но права ли она?

Ярость

Такой реалистичной и правдивой картины о Второй мировой войне от американского режиссёра никто не ожидал.

Здесь нет самолюбования и хвастовства – здесь показана безжалостная правда. На фоне событий, происходящих с экипажем танка "Ярость", мы можем почувствовать всю боль и страдания, принесённые войной, увидеть солдата, отступившего от человеческих законов, ставшего варваром.
В фильме рассказывается лишь об одном дне из хроники военных событий. Но насколько полно здесь представлена вся та жизнь, полностью оторванная от мирного прошлого и погружённая в пучину бессмысленной жестокости.

Пчелка Майя

Маленькую пчёлку Майю, известную многим по детскому мультсериалу, теперь можно будет увидеть на большом экране.

На прекрасном, благоухающем ароматами цветов, лугу, где живёт Майя с семьёй и друзьями, всё было спокойно. Но однажды злые осы крадут у пчёл заветный нектар. Весь улей в панике. И только маленькая, но удивительно храбрая Майя решается отправиться на поиски украденного. Как здорово, что её поддерживает верный друг, но… Смогут ли две маленькие, хрупкие пчёлки справиться со всеми тяжелейшими препятствиями и с успехом выполнить свою опасную миссию?..

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также