Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года

Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года

Звезды говорят, что эта неделя выдастся весьма активной

Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года говорит, что начало недели будет благоприятным для семьи и общения с друзьями. Хорошо это время посвятить родственникам, которые нуждаются в вашем внимании: детям или пожилым родителям. С самого начала недели в вас будет полно сил, поэтому вы успеете повсюду.

Середина недели – время познания, разгадок тайн и обучения. Возможно прохождение курсов повышения квалификации или занятие саморазвитием. Вам стоит хорошо присмотреться к своему окружению - не все желают вам добра. Именно к середине недели вы сможете вывести всех недоброжелателей на чистую воду и найти способ с ними справиться.

Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года предупреждает, что конец недели выдастся несколько более тяжелым. Силы, которых в вас было так много на протяжении всех будней, начнут вас покидать, накопится усталость и нежелание предпринимать что-либо новое, появится некая неподвижность, сообщает сайт wewomen.ru.

Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года Овны
Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года Овнам обещает весьма благоприятное время, причем буквально во всех сферах. На работе вы сможете проявить себя с лучшей стороны, также вероятны денежные поступления в это время. Приток сил к середине недели позволит вам активно взяться за всевозможные дела и довести их до ума. Дома вы сможете почувствовать себя главой семьи.

Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года Тельцы
Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года для Тельцов рекомендует быть сдержанным в своих стремлениях и желаниях. Высока вероятность перегнуть палку в отношениях с близкими вам людьми, что совершенно не пойдет на пользу ни им, ни вам. Ваша задача свести к минимуму крайности. Это может не самым лучшим образом сказаться на течении ваших дел и на отношении к вам окружающих.

Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года Близнецы
Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года для Близнецов предупреждает: вы утонченная и чувствительная натура, а потому склонны эмоционально относиться к делам, что не всегда благоприятно, но не в этот раз. На текущей неделе вы можете смело доверять своей интуиции и велению сердца во всем, что касается решения вопросов финансового характера.

Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года Раки
Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года для Раков гарантирует: если на вашу долю выпали различные несчастья, то можете радоваться – они заканчиваются. Но есть одно «но» - закончатся они только при вашем активном участии, так как вы сами творец своего счастья, и эта неделя лучшее доказательство этому. Не пасуйте перед трудностями – у вас будут все силы, что бы их преодолеть, надо только поверить в это и захотеть

Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года Львы
Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года для Львов советует всерьез заняться собой. На вас перестали обращать внимание на работе, дети не слушаются, дома полный хаос. Наступило время взять себя в руки и разобраться со всем этим. Очень подходящая ситуация для того, что бы заняться саморазвитием.

Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года Девы
Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года для Дев обещает немалый успех в романтической сфере. Вы станете значительно привлекательнее для других людей, они буквально сами потянутся к вам. А вам ничего не останется, как благосклонно выбирать себе почитателя.

Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года Весы
Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года года для Весов советует начало недели посвятить более тесному общению с друзьями, например, совместному походу в кафе или на какую-либо вечеринку. Середину недели стоит посветить делам рабочим, но они не будут тяжелыми для вас. Важным моментом этой недели является возможность добиться поставленной еще давно перед собой целью, какой бы она ни была.

Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года Скорпионы
Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года для Скорпионов предупреждает, что как бы вы ни старались, вам все же придется совершить массу глупостей. Речь идет не о банальных ошибках или просчетах, а об ошибках в общении с людьми. Вы можете сказать что-то лишнее, сообщив то, что лучше бы никому кроме вас не знать. К концу недели вам придет осознание своей неправоты.

Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года Стрельцы
Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года для Стрельцов рекомендует обратить внимание на отношения с подругами: они могут испортиться. Их проблемы вам будут казаться либо слишком мелкими и не заслуживающими внимания, либо не естественными и вымышленными. Возникает некий отрыв от окружающих вас людей, но в конечном итоге это пойдет вам на пользу.

Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года Козероги
Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года для Козерогов предлагает заняться делами, так как они требуют вашего внимания. Настроение будет весенним, праздничным, и поэтому вас будут посещать мысли об отдыхе, романтике, но никак не о насущных делах. Но работе время, а потехе час. Ближе к концу недели возможна так же романтическая встреча.

Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года Водолеи
Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года года для Водолеев сожалеет, что благоприятной для вас эту неделю никак не назовешь. Обострятся финансовые проблемы. Вам так же предстоит пройти множество испытаний, которые вы сможете преодолеть, но вымотают они вас изрядно. В какой-то момент времени вы можете почувствовать себя одиноким и всеми покинутым человеком.

Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года Рыбы
Гороскоп на неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года для Рыб обещает, что вы будете чувствовать прилив энергии, ваша деятельность активизируется. Прежде всего, это хорошо скажется на работе. Возможны финансовые поступления или подарки. Это не самое лучше время для мести, но хорошее для ее планирования. Так же вы сможете предугадать чужие козни, которые плетутся за вашей спиной и против вас.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также