В Чепецке горит свалка огнеопасных отходов, а ее хозяин исчез

В Чепецке горит свалка огнеопасных отходов, а ее хозяин исчезскриншот видео Юлии Атрошко

Пожарные через день выезжают тушить очаги возгорания

В Чепецке, в районе улицы Производственной, постоянно пахнет ядким гаревом. С тех пор как установилась сухая теплая погода, на территории предприятия «Русплитпром» горят опасные отходы.

Как сообщает che-online.com, сотрудники противопожарной службы вынуждены через день выезжать на тушение очередного пожара.

- В начале мая мы выезжали на предприятие с проверкой, — поясняет ситуацию журналистам Илья Катаев, начальник пожарной части №12. — На территории предприятия имеется свалка отходов деревообработки площадью около 2000 квадратных метров, слой опилок в некоторых местах достигает двух метров в высоту. Только в тот день мы насчитали 20 очагов возгорания.

Известно, что предприятие находится в стадии банкротства. Его владелец укатил в Москву и обязать его решить проблему никто не может. Огромная свалка огнеопасных отходов досаждает чепчанам, администрации города провела экстренное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на которую был приглашен и представитель предприятия «Русплитпром», но на комиссию он так и не явился.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости