Логотип+ предложить новость
"Кричала, кусала и била": чепчанка напала на работниц пошивочного цеха
Фото из архива progorod43.ru

"Кричала, кусала и била": чепчанка напала на работниц пошивочного цеха

Возбуждено дело об административном правонарушении

Инцидент произошел утром 3 ноября 2020 года. По сообщению очевидцев, в Кирово-Чепецке на одном из предприятий на улице Калинина произошло нападение на работниц пошивочного цеха. 

Уборщица вышла из помещения на улицу, а когда собиралась войти назад и открыла дверь, на нее напала неадекватная женщина. Она сильно ударила работницу по руке и забежала в помещение, где в это время другие сотрудницы готовились к смене. Неадекватная женщина напала и на них, кричала, кусала и била. Сообща сотрудницам удалось вытащить незваную гостью на улицу, где проходящие мимо мужчины помогли скрутить ее. Приехавшая на вызов полиция забрала хулиганку в отделение, - сообщает gorod-che.ru.

В региональном УМВД подтвердили информацию о происшествии. 

Поступили два заявления от работниц, которым были нанесены телесные повреждения деревянным предметом типа палки, - сообщил начальник пресс-службы УМВД по Кировской области Сергей Баранцев.

Личность нападавшей установлена. Женщина состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Представители правоохранительных органов передали нападавшую медикам. Возбуждено дело по статье "Побои" Кодекса об административных правонарушениях. 

Подписывайся на наши соц. сети
Комментарии: 0