Соседские войны: в Чепецке пенсионерка замучила молодых соседей

Соседские войны: в Чепецке пенсионерка замучила молодых соседейФото из архива редакции

Пара не смогла больше терпеть отвратительного отношения к себе

В Чепецке произошел странный инцидент. Соседская война вышла за рамки и сначала дошла до полиции, а после – до суда. Об этом сообщает gorod-che.ru.

История началась два года назад. Молодая пара незадолго до свадьбы начала делать ремонт в квартире. Делалось это по всем правилам: в отведенное время не шумели, перед соседями извинились. Однако тут же к строителям обратилась соседка из квартиры сверху. Женщина потребовала «прекратить безобразие». Несмотря на то, что никто ничего не нарушал, пенсионерка все равно обратилась в полицию.

Вызванные к участковому молодые люди узнали, что они, оказываются, делают ремонт круглыми сутками, да еще и устраивают вечеринки. И это при том, что пара в квартире даже не жила. Участкового такой ответ вполне устроил.

Спустя почти полтора года пара, уже будучи супругами, заселилась в свое жилище. Ремонт уже давно был закончен. Однако соседка продолжала уверять, что ремонт идет, и жаловалась в различные инстанции. Так, молодым позвонили из ЖЭКа и рассказали о поступившей жалобе. Сама соседка на контакт с парой не шла. В итоге молодые люди не выдержали и написали заявление в полицию. Они обвинили соседку в клевете. Пока что дело не дошло до суда. Однако супруги не исключают, что скоро им придется обратиться и туда.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости