Известно чепецкое предприятие, которое может перейти на четырехдневную рабочую неделю

Известно чепецкое предприятие, которое может перейти на четырехдневную рабочую неделюООО "ГалоПолимер Кирово-Чепецк" может стать участником нацпроекта / Фото halopolymer.ru

Среди потенциальных участников по области около 20 предприятий

Эксперимент по введению четырехдневной рабочей недели готовят в Минтруде. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на замглавы Минэкономразвития Петра Засельского.

Пробовать вводить новый режим работы будут на предприятиях, входящих в национальный проект "Производительность труда и поддержка занятости". Отметим, что чепецкое предприятие ООО "ГалоПолимер Кирово-Чепецк" может стать участником нацпроекта только в 2020 году. Среди потенциальных участников по области около 20 предприятий, об этом сообщает ТАСС.

Засельский добавил, что четких параметров перехода на четырехдневку на данный момент нет, а главная задача не сократить рабочий день, а сделать его полезным.

<p>Читайте также:</p> <p><a href="https://prochepetsk.ru/news/18954">Чепчанка полтора месяца перечисляла мошенникам деньги</a></p> <p><a href="https://prochepetsk.ru/news/18953">Парикмахер из Чепецка завоевала &quot;бронзу&quot; на профессиональном Чемпионате мира в Париже</a></p>

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости