Наверх

В Чепецке жителей предупредили о задержке льготных выплат

Возрастное ограничение: 0+
фото prochepetsk.ru
Компенсация придет в январе 2019 года

В Управлении социальной защиты населения в Кирово-Чепецке рассказали о порядке льготных выплат жителям. Компенсация придет в январе 2019 года. Об этом сообщает портал "Город Ч"

В самом начале года ветераны труда, чепчане, пострадавшие от политических репрессий, преподаватели из сел и деревень, которые уже вышли на пенсию, смогут рассчитывать на компенсацию расходов на оплату коммунальных услуг.

Частично "коммуналку" возместят отдельным категориям специалистов, вышедших на пенсию и проживающих в сельских населенных пунктах.

Уже в 2019 году придет субсидия на оплату коммунальных услуг для тех чепчан, кто ее получал в этом году, ежемесячная социальная выплата полагается инвалидам, ежемесячная социальная выплата придет чепчанам, удостоенных почетных званий СССР, РСФСР, РФ.

В следующем году стоит ждать ежемесячную социальную выплату женщинам, родившим пять и более детей, получающим досрочно назначенную страховую пенсию по старости.

Ежегодная денежная выплата полагается на приобретение и доставку твердого топлива при наличии печного отопления: ветеранам труда, реабилитированным, пострадавшим от политических репрессий.

 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru