Наверх

«УРАЛХИМ» продолжает поддержку детского спорта в Кирово-Чепецке

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
При поддержке филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке прошли детские и юношеские турниры по дзюдо и греко-римской борьбе
В сентябре состоялся открытый городской турнир по дзюдо памяти капитана ФСБ Дениса Плетнева, погибшего при исполнении служебного долга в Чечне. Организатором состязаний выступил отдел УФСБ РФ по Кировской области в городе Кирово-Чепецке. Турнир состоялся при поддержке филиала «КЧХК».
 
Соревнования проводились в юбилейный десятый раз и собрали около 100 спортсменов из Кировской области, Татарстана и Пермского края. Турнир является командным, где за первое место борется коллектив из восьми человек – представителей разных весовых категорий. Подобных состязаний в стране не так много, поэтому на соревнования в Кирово-Чепецк съезжается большое количество команд из ближайших регионов.
 
По результатам турнира кирово-чепецкая команда заняла третье место. Наших спортсменов опередили гости из Казани и Закамья (Республика Татарстан).
 
День соревнований совпал с празднованием Дня города. На торжественном открытии турнира присутствовали почетные гости, среди них губернатор Кировской области Игорь Васильев, начальник УФСБ РФ по Кировской области, полковник Сергей Мочалов, глава муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Елена Савина, представители региональных и муниципальных властей, силовых структур, крупнейших предприятий области. От филиала «КЧХК» на турнире присутствовал Виктор Медведков, директор представительства компании «УРАЛХИМ» в Кирове. Гости пожелали спортсменам честных и красивых побед, здоровья и удачи.
 
В минувшие выходные в Кирово-Чепецке прошел 49-й Всероссийский юношеский турнир по греко-римской борьбе на призы компании «УРАЛХИМ». В этом году соревнования собрали рекордное количество команд – 26, это более 350 спортсменов из Кировской, Московской и Ярославской областей, республик Удмуртия, Коми, Татарстан, Марий Эл, Мордовия, Пермского края. Впервые на турнир приехали участники из Коломны, Бора и Тюмени.
 
На торжественном открытии турнира присутствовали представители филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ». Предприятие на протяжении многих лет является спонсором соревнований по греко-римской борьбе в рамках программы «УРАЛХИМ – детям». Поддержка детского спорта – одно из приоритетных направлений социальной политики компании.
Для компании «УРАЛХИМ» очень важно, чтобы дети нашего города и нашей страны были здоровыми, сильными, мужественными. Поэтому сегодня в очередной раз мы поддерживаем турнир. От имени руководства компании желаю всем участникам олимпийских побед, спортивного везения и азарта. А болельщикам – ярких эмоций!, - поприветствовал гостей Виктор Медведков, директор представительства АО «ОХК «УРАЛХИМ в г. Кирове.
«УРАЛХИМ» продолжает поддержку детского и молодежного спорта в Кирово-Чепецке. Многие турниры, такие, как турнир по дзюдо памяти Дениса Плетнева, соревнования по плаванию памяти Яны Шамаровой, по греко-римской борьбе, по дворовому футболу, стали традиционными. Ежегодно филиал «КЧХК» оказывает помощь в их организации и проведении.
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru