Наверх

«Перекоп» принял танцевальный фестиваль

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
В детском оздоровительном лагере «Юность» на базе санатория-профилактория «Перекоп» прошел областной фестиваль современного хореографического искусства для детей «Continent-DANCE»
На фестивале встретились около 250 танцоров со всего региона. Целью мероприятия стало объединение танцевальных коллективов, учреждений культуры и дополнительного образования и ведущих высших учебных заведений в области культуры и современных искусств в единое оздоровительно-образовательное пространство.
 
Многие коллективы-участники фестиваля были гостями третьей смены «Юности». В это время они готовили новые постановки под руководством лучших педагогов-балетмейстеров России, изучали инновационные хореографические техники, совершенствовали свои танцевальные навыки. На фестивале танцоры представили свои новые номера, а также поучаствовали в мастер-классах по различным направлениям хореографии.
 
На открытии фестиваля присутствовали почетные гости. Уполномоченный по правам ребенка в Кировской области Владимир Шабардин поблагодарил компанию «УРАЛХИМ» за предоставление площадки – санатория-профилактория «Перекоп» - для проведения фестиваля. Заместитель директора филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу, депутат Законодательного Собрания Кировской области Елена Перминова отметила:
Мы рады, что вы выбрали наш лагерь «Юность». Эта смена вас объединила, вы стали ближе и дружнее. Хочется, чтобы смена и этот фестиваль остались у вас в памяти. Приглашаем вас отдыхать в «Юность» и на следующее лето.
ДОЛ «Юность» на базе санатория-профилактория «Перекоп» принимает каждое лето более 250 мальчишек и девчонок от 7 до 14 лет. Каждый год компания «УРАЛХИМ» делает все возможное, чтобы отдых детей в «Юности» был интересным и комфортным. Выделяются средства на обновление материально-технической базы лагеря, ведется большая работа по развлекательным программам. На территории действует пропускной режим и строгие правила посещения. Педагогический состав тщательно подобран и прошел тестирование. В лагере введено пятиразовое питание по рассчитанным нормам. Кроме того, у детей есть возможность пройти курс оздоровительных процедур: ингаляции, массажи, ароматерапия и многие другие.
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru