Наверх

«УРАЛХИМ»: социальное партнерство на благо жителей области

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
24 января состоялось подписание соглашений о социальном партнерстве между компанией «УРАЛХИМ» и девятью муниципальными образованиями Кировской области

Практика подписания подобных соглашений началась еще в 2011 году. По ним компания «УРАЛХИМ» оказывает финансовую поддержку в реализации социально значимых проектов по различным направлениям: образование, культура, спорт, помощь социально незащищенным слоям населения. В этом году соглашения с депутатами подписали главы Афанасьевского, Верхнекамского, Мурашинского, Юрьянского, Опаринского, Подосиновского, Лузского и Кирово-Чепецкого районов и города Кирово-Чепецка.

При поддержке компании «УРАЛХИМ» в районах и городе реализуется множество проектов. Так, например, в Подосиновском районе в прошлом году была обустроена ледовая спортивная площадка. Это первый каток, который появился в районе за последние 30 лет. В Лузском районе оборудована лыжная база для детей, позволяющая принимать множество юных спортсменов и проводить соревнования на высоком уровне. Сотрудничество с компанией «УРАЛХИМ» помогло Верхнекамскому району в создании спортивного комплекса единоборств. В Афанасьевском районе завершилось благоустройство большого парка отдыха. Для ведения качественного образовательного процесса компания оказала помощь в оснащении школ Кирово-Чепецкого и Опаринского районов необходимым оборудованием.

Компания «УРАЛХИМ» выделяет средства на ремонт дорог в Кирово-Чепецке и ведет общественный контроль за проведением ремонтных работ. Предприятие помогает и в реализации федеральных и региональных программ, как, например, организация детского технопарка и проекты поддержки местных инициатив. В приоритете и вопросы поддержки детского спорта, культуры и образования.

Благодаря партнерству с «УРАЛХИМом» мы подошли вплотную к созданию непрерывной системы инженерного образования в Кирово-Чепецке, – отметила глава города Елена Савина. – Сотрудничество компании «УРАЛХИМ» с Кирово-Чепецком – наиболее продолжительное и плодотворное. Завод и город неразрывно связаны вот уже 40 лет.

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru