Наверх

В санатории-профилактории «Перекоп» открылся новый корпус

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем

В санатории-профилактории «Перекоп» начал работу новый корпус. СП «Перекоп» является некоммерческим партнерством филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ», и для компании «УРАЛХИМ» строительство нового корпуса стало еще одним шагом в реализации социальной программы.

Перечень услуг, оказываемых СП «Перекоп», расширился благодаря появлению нового корпуса. В комплексе расположен тренажерный зал, оснащенный современным оборудованием. Занятия проходят под контролем профессионального тренера. В SPA-кабинете расположены кедровые бочки. В корпусе оборудована новая галокамера (соляная комната) с оригинальным дизайном и уютной обстановкой. Процедура «горный воздух» тренирует клетки организма в условиях пониженного содержания кислорода в воздухе, что является профилактикой заболеваний органов дыхания.

Обновляются и жилые корпуса «Перекопа». Гостей ждут комфортные номера – стандартные, люксы и студии. С 2016 года ведется работа по увеличению мест для отдыхающих за счет надстройки вторых этажей к корпусам.

Ежегодно в санатории-профилактории «Перекоп» отдыхает 500 работников филиала «КЧХК» и 250 ветеранов химкомбината. Летом на базе «Перекопа» работает детский оздоровительный лагерь «Юность», который также принимает детей сотрудников предприятия.

Елена Перминова, заместитель директора филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу, подчеркивает:

Компания «УРАЛХИМ» уделяет большое внимание здоровью и отдыху работников. Санаторий-профилакторий «Перекоп» имеет все возможности дать своим гостям разнообразные оздоровительные процедуры, вкусное полноценное питание и просто интересный отдых. Для этого мы серьезно помогаем финансово и организационно в развитии Перекопа. В этом году было вложено порядка 37,5 млн рублей. В том числе на строительство нового корпуса было выделено более шести млн рублей, на его оснащение – около четырех млн рублей. Надеемся, что все гости «Перекопа» оценят новшества.

База санатория-профилактория «Перекоп» доступна не только для сотрудников предприятия, но и для всех жителей и гостей Кировской области.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru