Логотип+ предложить новость
На декабрьской выставке будет представлена продукция для обустройства дома

На декабрьской выставке будет представлена продукция для обустройства дома

В кировском ТРЦ «Jam Молл» 2 и 3 декабря пройдет специализированная выставка-продажа «Новоселье-2016», где будет представлена продукция для обустройства как городского, так и загородного жилья. Экспозиция масштабного мероприятия будет производить широкий охват сферы, в том числе и систем, обеспечивающих комфорт жилья. Применительно к коттеджам здесь часто речь идет об использовании печей, предлагаемых рынком широким разнообразием даже в рамках отдельно взятых производителей. В качестве примера богатого ассортимента можно рассмотреть товары популярного в России бренда Ферингер.

Основанный лишь в конце прошлого века завод Ферингер за короткое время сумел проделать огромную работу для того чтобы завоевать симпатии потребителей. Воронежские мощности обеспечивают выпуск солидного объема продукции, здесь постоянно ведется усовершенствование технологического процесса, что позволяет не отставать от веяний времени. Товары этого отечественного бренда уже получили признание общественности, взяв серебряную медаль на Московском международном салоне изобретений и инновационных технологий «Архимед» в 2013 году, а также пройдя за рубежом сертификацию на соответствие международному стандарту DIN EN 15821.

Печи Ферингер отвечают существующим мировым требованиям в плане безопасности и экологичности, кроме того, в каждой модели огромное внимание уделено удобству эксплуатации изделий. Высокие характеристики предложений обеспечены применением на производстве исключительно качественных материалов, в частности, в виде основы для конструкций выбрана высоколегированная нержавеющая сталь, обладающая особым термостойким покрытием, спокойно переносящим температуры до 600оС. В ассортимент включены обычные печи для жилых пространств, отопительно-варочные модели и изделия для бани. Последним стоит уделить более пристальное внимание.

Печи для бани предназначены для растопки дровами, они функционируют по особым принципам горения, обеспечивающим очень медленное прогорание топлива, легкий розжиг, полное сгорание дымовых газов. Здесь применяется сразу несколько технологий, таких как паровая пушка, подовое горение, верхний розжиг. За счет особой конструкции топки такие каменки нуждаются в чистке всего лишь несколько раз в год: достаточно проводить соответствующие мероприятия каждые 3-4 месяца.

Подписывайся на наши соц. сети
Комментарии: 0