Булочки с тмином: ароматная выпечка на вашем столе
5 июня 2016Возрастное ограничение0+
Простой в исполнении рецепт
Эти ароматные булочки - несладкие. Они хорошо подойдут и к супу в качестве хлеба, и к чашке молока как перекус.
Ингредиенты:
мука пшеничная 375 граммов сахар 20 граммов масло растительное 10 граммов картофель вареный 140 граммов яйца 1/2 штуки молоко 2 ст. ложки дрожжи сухие 1 ч. ложка тмин 1 ч. ложка вода 1 стакан соль по вкусу
Дрожжи соедините с теплой водой, перемешайте.
Дайте булочкам слегка остыть и пробуйте. Холодные они тоже хороши!
Перейти на полную версию страницы