Пирог с яйцами и зеленым луком: наслаждаемся выпечкой со свежей зеленью
8 мая 2016Возрастное ограничение0+
Очень простой рецепт, а результат - просто изумительный
В сезон первой свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Тесто получается очень нежным, как суфле.
Для теста:
4 яйца; соль; 7 ст. л. муки; 1/3 ч. л. соды; 200 г сметаны; 1 ст. л. майонеза.
Перейти на полную версию страницыДля начинки:
4 вареных яйца; пучок лука; соль. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. Половину теста выливаем в смазанную маслом форму. Выкладываем начинку. А затем выливаем остальное тесто. Выпекаем в духовке при 180 градусах до образования корочки, примерно 40 минут.