Постный рецепт: вареники с сухими грибами и квашеной капустой
17 апреля 2016Возрастное ограничение0+
Необычный, но очень вкусный рецепт!
Кто бы мог подумать, что квашеную капусту можно соединить с грибами, запечатать внутрь кусочка теста, сварить, да еще и наслаждаться получившимся вкусом. Я сначала скептически отнеслась к этому рецепту, а когда попробовала, все сомнения развеялись. Необычно, но вкусно!
Для теста:
3 стакана муки 1,5 стакана воды 3 ст.л. растительного масла
Перейти на полную версию страницыДля начинки:
сухие грибы - горсть квашеная капуста - стакан
Капустку мелко рубим.
Сухие грибы отвариваем в течение получаса и измельчаем.
На растительном масле в течение 10 минут обжариваем капусту и грибы.
Замешиваем тесто.
Раскатываем, делаем кружочки, в центр выкладываем начинку.
Защипываем наши вареники и отвариваем до готовности в течение 10-15 минут.
Подаем с растительным маслом.