Progorod logo

Рецепт дня: мясо с грибами

20 декабря 2014Возрастное ограничение16+

Сегодня мы научимся готовить мясо с грибами

Для приготовления нам понадобятся замороженные лисички или любые грибы, которые есть у вас в морозильнике Ингредиенты: Мясо - 400 граммов Грибы - 300 граммов Лук - 2 штуки Соль, специи, чеснок
Способ приготовления: Нарезаем мясо тонкими кусочками и посыпаем его специями. Выкладываем его на раскаленную сковороду, обжариваем,спустя несколько минут убавляем огонь и накрываем крышкой. Тушим в собственном соку 20 минут. Нарезаем грибы и кладем к мясу. Тушим еще 40 минут. При необходимости можно добавить бульона или воды.
Нарезаем лук полукольцами, чеснок и добавляем к мясу с грибами. Все перемешиваем и тушим еще 10 минут. Солим, перчим - готово!
Приятного аппетита!
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: