Progorod logo

Рецепт дня: печень куриная с кабачками

13 декабря 2014Возрастное ограничение0+

Тушеные овощи хорошо сочетаются с печенью

Печень куриная - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 500 гр.
Соль, специи, зелень.

Способ приготовления:
Обжариваем куриную печень 3-4 минуты и выкладываем на тарелку.


В этой же сковороде обжариваем лук, нарезанный кубиками и морковь протертую через терку.


Добавляем кабачок и оставляем тушить на 15-20 минут (средний огонь).


Когда овощи будут средней готовности, добавляем в блюда печень, которую мы немного обжаривали. Тушим еще 7-10 минут.


Добавляем в блюдо зелень, чеснок и специи по вкусу.


Блюдо получается нежным.

Ранее мы писали о том, что чепчанин Владислав Скобелев будет соревноваться на Кубке мира по лыжам в Швейцарии, а также о том, что в Кирово-Чепецке с 2015 года материнский капитал увеличится на 24 тысячи рублей

Обсудите новости Кирово-Чепецка на форуме

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: