Рецепт дня: печень куриная с кабачками
13 декабря 2014Возрастное ограничение0+
Тушеные овощи хорошо сочетаются с печенью
Печень куриная - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 500 гр.
Соль, специи, зелень.
Способ приготовления:
Обжариваем куриную печень 3-4 минуты и выкладываем на тарелку.
В этой же сковороде обжариваем лук, нарезанный кубиками и морковь протертую через терку.
Добавляем кабачок и оставляем тушить на 15-20 минут (средний огонь).
Когда овощи будут средней готовности, добавляем в блюда печень, которую мы немного обжаривали. Тушим еще 7-10 минут.
Добавляем в блюдо зелень, чеснок и специи по вкусу.
Блюдо получается нежным.
Ранее мы писали о том, что чепчанин Владислав Скобелев будет соревноваться на Кубке мира по лыжам в Швейцарии, а также о том, что в Кирово-Чепецке с 2015 года материнский капитал увеличится на 24 тысячи рублей
Обсудите новости Кирово-Чепецка на форуме