Progorod logo

Рецепт дня: свинина в винном соусе

15 ноября 2014Возрастное ограничение0+

Для приготовления нам понадобятся свежее мясо

Ингредиенты: Мясо – 500гр. Вино столовое (белое) – 1 стакан Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 4 шт. Чеснок – 4 зубчика Соль, специи Способ приготовления: Вино выливаем в глубокую сковороду. Кидаем туда специи, чеснок, солим.
Мясо нарезаем мелкими кусочками и кладем в сковороду. Затем – лук нарезанный кубиками.
Сверху кладем картофель, тонко нарезанную морковь и делаем «сеточку» из майонеза.
Все это накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на минут 30-40 при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: