Рецепт дня: ароматная грудинка
8 ноября 2014Возрастное ограничение0+
Для приготовления нам понадобятся свежее мясо
Внимание тех, кто на диете – блюдо вам противопоказано! Главный секрет этого блюда в мясе. Какое выберете, такое блюдо и получите. Если импортное, то можно получить резиновый ужин. Лучше выбирать жирную грудинку или кусок с брюшка у свинки. Он должен быть одинаковым в толщину. Ингредиенты: Мясо – 1 кг Чеснок – 1 головка Соль, специи Способ приготовления: Берем мясо и тщательно натираем его различными специями, солью.Крупно шинкуем чеснок – чем больше, тем ароматнее будет блюдо.
Как можно плотнее заворачиваем мясо в фольгу и ставим в разогретую духовку на 1 час 20 минут при температуре 180-200 градусов.
Перейти на полную версию страницыПриятного аппетита!
Читайте другие рецепты:
Рецепт дня: горбуша по-лугански
Рецепт дня: фаршированный патиссон с курицей и овощами от шеф-повара