Progorod logo

Рецепт дня: ароматная грудинка

8 ноября 2014Возрастное ограничение0+

Для приготовления нам понадобятся свежее мясо

Внимание тех, кто на диете – блюдо вам противопоказано! Главный секрет этого блюда в мясе. Какое выберете, такое блюдо и получите. Если импортное, то можно получить резиновый ужин. Лучше выбирать жирную грудинку или кусок с брюшка у свинки. Он должен быть одинаковым в толщину. Ингредиенты: Мясо – 1 кг Чеснок – 1 головка Соль, специи Способ приготовления: Берем мясо и тщательно натираем его различными специями, солью.

Крупно шинкуем чеснок – чем больше, тем ароматнее будет блюдо.

Как можно плотнее заворачиваем мясо в фольгу и ставим в разогретую духовку на 1 час 20 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Читайте другие рецепты:

Рецепт дня: домашнее азу

Рецепт дня: горбуша по-лугански

Рецепт дня: фаршированный патиссон с курицей и овощами от шеф-повара

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: