Рецепт дня: рыба «Морская волна»
17 августа 2014Возрастное ограничение16+
Как приготовить форель на раз-два-три
Ингредиенты: Горбуша или форель - 400 гр. Лук репчатый – 150 гр. Морковь – 200 гр. Томатная паста – 75 гр. Масло – 5 ст.л. Лавровый лист – 3 шт. Зелень, чеснок, соль и сахар 1 ст.л. Способ приготовления: Рыбу нарезать небольшими кусочками, лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке. На дно кастрюли выложить кусочки рыбы, сверху – лук, морковь, лавровый лист. Каждый слой рыбы посыпать перцем и солью. Залить все маслом и томатной пастой. Накрыть крышкой и довести до кипения. Снять крышку и тушить до готовности на небольшом огне. Готовую рыбу выложить в глубокое блюдо, залить соусом, в котором тушилась рыба, посыпать чесноком и зеленью. Приятного аппетита!
Перейти на полную версию страницы