Progorod logo

Рецепт дня: рыба «Морская волна»

17 августа 2014Возрастное ограничение16+

Как приготовить форель на раз-два-три

Ингредиенты: Горбуша или форель - 400 гр. Лук репчатый – 150 гр. Морковь – 200 гр. Томатная паста – 75 гр. Масло – 5 ст.л. Лавровый лист – 3 шт. Зелень, чеснок, соль и сахар 1 ст.л.
Способ приготовления: Рыбу нарезать небольшими кусочками, лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
На дно кастрюли выложить кусочки рыбы, сверху – лук, морковь, лавровый лист.
Каждый слой рыбы посыпать перцем и солью.
Залить все маслом и томатной пастой. Накрыть крышкой и довести до кипения.
Снять крышку и тушить до готовности на небольшом огне. Готовую рыбу выложить в глубокое блюдо, залить соусом, в котором тушилась рыба, посыпать чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: