Progorod logo

Мясной рулет

9 октября 2013Возрастное ограничение0+

Очень вкусный и сытный мясной рулет

Порадуйте свою семью аппетитным мясным рулетом, который украсит любой стол и отлично подойдет к любому празднику.

Для приготовления мясного рулета нам понадобятся следующие продукты:

Сало (желательно с прослойкой мяса) — 500 г Фарш (любой) — 300 г Грибы (шампиньоны свежие) — 200 г Лук репчатый — 1 шт Специи (соль, перец - по вкусу) — 20 г Масло растительное

Приготовление:

Сало нарезать на полоски. Чтобы нарезать ровные полоски,нужно минут на 30 положить кусок сала в морозилку. Подмороженное сало легко нарезается. Сплести из сала коврик. Лук и шампиньоны мелко нарезать, поджарить на растительном масле.(Шампиньоны помыть). Котлетный фарш выложить квадратиком. Поджаренные грибы с луком положить на середину фарша. Свернуть фарш с грибами, придать форму колбаски. Положить на плетенку. Свернуть рулетом. Запечь в духовке при 200 градусах 50 минут. Приятного аппетита!

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: