Progorod logo

Гости млеют от восторга, а хватает только самым шустрым: без такой закуски на любом празднике грустно - обалденный рецепт

2 июля 17:00Возрастное ограничение16+
Шедеврум

Вот две классные грибные закуски, которые отлично подойдут для праздничного стола

Автор известного дзен-канала «Розовый баклажан» предлагает две яркие и легкие в приготовлении грибные закуски — в азиатском и грузинском стилях, которые, по его словам, всегда расходятся первыми на праздничном столе.

1. Азиатская вариация

Запечённые шампиньоны в пряном маринаде с соевым соусом, паприкой, чесноком и травами. Подаются с маринованным луком и свежей зеленью. Легко, ароматно и с ярким восточным акцентом.

2. Грузинский стиль

Жареные грибы с луком, запечённые под «шапкой» из сметаны и тягучего сыра сулугуни или моцареллы, с чесноком и травами. Насыщенный, сытный и очень уютный вкус.

Обе закуски просты в приготовлении, насыщены вкусом и идеально создадут тёплую атмосферу за праздничным столом.

Читайте также:

Чтобы котлеты таяли во рту как снежинки, бабуля научила добавлять в фарш особый ингредиент: теперь готовлю только так Дешевый минтай теперь скупаю килограммами: узнал рецепт, с которым рыба получается деликатесной Опубликован новый график выхода на пенсию с 2025-го - список составлен по годам Зачем в СССР массово производили заборы с ромбиками?
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: