Гости млеют от восторга, а хватает только самым шустрым: без такой закуски на любом празднике грустно - обалденный рецепт
Вот две классные грибные закуски, которые отлично подойдут для праздничного стола
Автор известного дзен-канала «Розовый баклажан» предлагает две яркие и легкие в приготовлении грибные закуски — в азиатском и грузинском стилях, которые, по его словам, всегда расходятся первыми на праздничном столе.
1. Азиатская вариация
Запечённые шампиньоны в пряном маринаде с соевым соусом, паприкой, чесноком и травами. Подаются с маринованным луком и свежей зеленью. Легко, ароматно и с ярким восточным акцентом.
2. Грузинский стиль
Жареные грибы с луком, запечённые под «шапкой» из сметаны и тягучего сыра сулугуни или моцареллы, с чесноком и травами. Насыщенный, сытный и очень уютный вкус.
Обе закуски просты в приготовлении, насыщены вкусом и идеально создадут тёплую атмосферу за праздничным столом.
Читайте также:
Чтобы котлеты таяли во рту как снежинки, бабуля научила добавлять в фарш особый ингредиент: теперь готовлю только так Дешевый минтай теперь скупаю килограммами: узнал рецепт, с которым рыба получается деликатесной Опубликован новый график выхода на пенсию с 2025-го - список составлен по годам Зачем в СССР массово производили заборы с ромбиками?