Progorod logo

Вместо дорогих салонных процедур — щепотка на ладонь, и через мгновение кожа преобразится, словно после визита к косметологу

24 июня 05:00Возрастное ограничение16+
Шедеврум

Постоянный стресс, хронический недосып, чрезмерное пребывание в цифровом пространстве и неправильное питание неизбежно сказываются на внешнем виде кожи, лишая её естественного блеска и молодости.

Прежде чем тратить значительные суммы на салонные процедуры, инвестировать в премиальные пилинги или решаться на агрессивные кислотные обработки для возвращения здорового сияния, обратите внимание на элементарное и экономичное решение, доступное каждому в домашних условиях.

Вместо комплексных косметических ритуалов, просто добавьте небольшую порцию обыкновенного сахара (предпочтительно мелкокристаллического, нерафинированный коричневый идеален, хотя обычный белый также эффективен) в ваше повседневное очищающее средство. Вспеньте полученную комбинацию между ладонями и нежными круговыми движениями массируйте лицо несколько минут. Кристаллы сахара постепенно растворяются, бережно отшелушивая ороговевший слой эпидермиса, одновременно обеспечивая легкий массажный эффект и улучшая микроциркуляцию.

Результат заметен сразу после первого применения: текстура кожи становится заметно ровнее, возвращается природный румянец, пропадают участки шелушения. По окончании процедуры тщательно ополосните лицо прохладной водой и завершите уход привычным увлажняющим средством. Положительный эффект сохраняется на протяжении всего дня.

Важно помнить о мере. Если у вас чувствительная кожа, рекомендуется проводить такое отшелушивание не более 1-2 раз в неделю во избежание возможного раздражения и повреждения кожного барьера.

Читайте также:

Сталинский чай — волшебное средство от всех бед: и бессонницу излечит, и чистоту наведет Овощ, который умертвляет почки: в Европе его вообще не едят, а в России все еще очень любят и дают даже детям Японцы неспроста живут до 100 лет: едят продукт, который в России люто ненавидят Только с виду такой пугающий: удивительный съедобный гриб, из которого варят варенье
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: