Натираем мясо специями – и замена колбасе готова: с такой закуской любой бутерброд станет деликатесом
15 марта 17:00Возрастное ограничение16+

Хозяйкам рассказали, как приготовить запеченную свиную корейку, чтобы мясо получилось сочным и нежным.
Это блюдо станет прекрасным выбором и для семейного ужина, и на праздничный стол. Кроме того, корейку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве мясной нарезки.
Ингредиенты:
Свинина (корейка) — 600 г; Паприка молотая — 1 ч.л.; Чеснок — 3 зубчика; Соль, перец — по вкусу.
Перейти на полную версию страницыВ первую очередь хорошо промываем и очищаем мясо от пленок и прожилок. Затем корейку следует просушить с помощью бумажного полотенца, натереть специями и оставить мариноваться на 2 часа.
По истечении времени мясо необходимо завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 40 минут. Затем раскрываем фольгу и запекаем еще 20 минут до румяной корочки.
По материалам krasnoyarskmedia.ru
Читайте также:
Минус графа в платежке — за одну услугу ЖКХ можно не платить, но коммунальщики помалкивают Доставайте летние куртки: Вильфанд предрек удивительную весну — после морозов нагрянет аномальная жара Заживут как короли: Василиса Володина назвала только 2 знака зодиака, которые разбогатеют в апреле 2025 года Водители схватились за сердце: заставят менять права уже в марте - придется заплатить 2000 рублей Теперь они всегда будут путешествовать за полцены: РЖД вводит скидки 50% — кто в списке счастливчиков