Progorod logo

Кабачковые оладьи с секретом: Для хруста и вкуса кладу в них 1 плод — никакой клейкости и водянистости не будет

14:03 2 сентябряВозрастное ограничение0+
Фото prochepetsk.ru

Оладьи из кабачка - лучшее блюдо для лета. Но не у каждой хозяйки они получаются плотными и хрустящими, а иногда блюдо выходит водянистым.

Но если добавить в оладьи из кабачка один плод, никакой клейкости и водянистости не будет. Речь идет о картофеле.

Для приготовления блюда берем:

2 кабачка; 1 картофелину; 2 яйца; соль и специи; 4 ст. л. муки; масло для жарки.

Секрет в том, что крахмал в составе картошки "связывает" тесто, при жарке оно получается более плотным, а оладьи выходят с румяной корочкой.

Картофель и кабачки натираем, добавляем яйца, специи, соль и муку, вымешиваем. Жарим оладьи на разогретой с маслом сковородке с 2 сторон.

Читайте также:

Осенью вместо горчицы сею этот мощный сидерат - проволочника и фитофтору счищает вмиг: после картошки и томатов идеально Теперь нельзя: в поездах запретили есть популярное блюдо россиян От этих 4 желаний нужно избавиться после 50 — и вторая половина жизни пройдет спокойно и счастливо: мудрость от Лао-Цзы Глобальные перемены и неожиданные повороты: Павел Глоба назвал три знака зодиака, которых в сентябре ждут приключения Посадил у выгребной ямы - и откачка больше не нужна: работает как насос - не растение, а ассенизатор какой-то Кабачковые оладьи с секретом: Для хруста и вкуса кладу в них 1 плод — никакой клейкости и водянистости не будет
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: