Progorod logo

Готовим фигуру к лету: овощной суп-пюре из тыквы

13 мая 2017Возрастное ограничение0+
фото Алены Коробовой

Легкий и вкусный

К лету мы как-то тщательнее начинаем следить за своим питанием. В нашем рационе появляется все больше рецептов полезных блюд. Этот суп - один из таких.

Ингредиенты:

тыква - 600 г лук - 1 шт. картофель - 2 шт. помидоры маринованные - 4-5 шт. зелень и специи - по вкусу

Сначала очистим и подготовим все овощи: нарезаем все крупно, так как будем варить и превращать в блендере в пюре.


Опускаем овощи в кастрюлю, заливаем холодной водой и добавляем специи. Варим 15 минут.

Затем добавляем к вареным овощам томаты, предварительно сняв с них кожицу.

Погружным блендером превращаем наш суп в пюре. При подаче украшаем зеленью и сухариками.
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: