Паштет из куриной печени: новое блюдо в вашем домашнем меню
6 мая 2017Возрастное ограничение0+

Приготовить его можно в мультиварке или духовке
На неделе я нашла один очень интересный рецепт для любителей печеночных оладушек и закусочных тортов из печенки. Готовится этот пирог-паштет очень быстро!
Ингредиенты:
Печень промыть, порезать на кусочки. Лук очистить и порезать на крупные кусочки. Измельчить вместе в блендере.

В фарш добавить сливки, манную крупу, соль, специи и перемешать все до однородной массы.

Форму или чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить получившуюся массу. Если готовим в духовке, то при 180 градусах 30-40 минут. Если в мультиварке, то устанавливаем таймер на 35 минут.
Готовый пирог разрезать на порции и подавать с овощным салатом или гарниром.
Читайте также:
Сколько дней россияне будут отдыхать в честь Дня Победы?
ГИБДД и депутаты выберут дороги в Чепецке, где пройдет ямочный ремонт