Progorod logo

Едим правильно: тилапия на пару с овощами

29 апреля 2017Возрастное ограничение0+
Алена Коробова

Рецепты для мультиварки

Пора начинать готовиться к пляжному сезону и следить за тем, что мы едим. В это время рыба все чаще должна появляться в вашем рационе. Причем правильно приготовленная.

Ингредиенты:

тилапия (филе) - 150 г морковь - 100 г брокколи - 100 г цветная капуста - 100 г вода - 500 мл соль и специи - по вкусу

Рыбу промыть, натереть солью и специями.


Морковь нарезать тонкими кружочками.

В чашу мультиварки налить воду, на дно установить решетку, на нее установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него все ингредиенты. Готовить в течение 15 минут.

Подавать к столу и наслаждаться вкусной и полезной едой!

Читайте также:

В Кирово-Чепецке отключили холодную воду в нескольких домах

МЧС объявило метеопредупреждение в Кирово-Чепецке

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: