Progorod logo

Готовим в пост: борщ с фасолью

9 апреля 2017Возрастное ограничение0+
Алена Коробова

Варим суп в мультиварке

Этот борщ я сварила в мультиварке, но уверена, что с тем же количеством ингредиентов можно приготовить такой же вкусный суп и на плите.

Ингредиенты:

фасоль красная отварная или консервированная - 400 г картофель - 400 г капуста - 200 г свекла - 200 г лук - 100 г морковь - 100 г томатная паста - 80 г чеснок - 10 г вода - 2 л масло растительное для жарки петрушка, соль, специи - по вкусу

Лук мелко покрошить. Свеклу, морковь натереть на крупной терке. Чеснок порубить. Все овощи обжарить в чаше мультиварки на растительном масле вместе с томатной пастой в течение 10 минут.

Капусту нашинковать. Картофель покрошить дольками. Добавить фасоль.


Влить воду, добавить специи. Установить таймер на 30 минут. Дать супу 10 минут настояться и подать с зеленью петрушки на стол.

Читайте также:

В Кирово-Чепецке может появиться Аллея Славы

В Чепецке осудили мужчину, который занял 10 миллионов рублей и не отдал

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: