Салат со спаржей "по-корейски": рецепт восточной кухни
Любителям чего-нибудь остренького посвящается
Если захотелось чего-нибудь необычного и остренького, этот рецепт для вас!
Ингредиенты:
Замочить спаржу в теплой кипяченой подсоленной воде на 2-3 часа. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Нарезать кусочками 4-5 см.
Очистить морковь и нашинковать тонкими полосками. Положить ее в глубокую миску, добавить соль, сахар, уксус, перемешать и оставить на 15 минут.
Очищенный лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить кориандр и все виды перца, измельченный чеснок, все перемешать.
Затем высыпать в сковороду спаржу. Добавить соевый соус и еще раз перемешать. Обжарить все вместе 1-2 минуты.
Выложить в миску содержимое сковороды и перемешать с морковью. Полученный салат убрать в холодильник, чтобы он остыл.
Читайте также: